» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | При получении извещения/уведомления о проведении проверки - до какого срока можно подавать допформы? |
|
Автор: | NatalyaR |
Добавлено: | #1  Пн Июн 22, 2009 15:20:30 |
Заголовок сообщения: | |
Нам позвонили знакомые люди и сказали, что будет проверка предприятия. Я так понимаю, что сначала мы должны получить уведомление о предстоящей проверке за 30 календарных дней? А может проверка прийти без уведомления, сказать мы вас уведомляли, это вы ничего не получили??? Да и в течении 30 календарных дней между уведомлением и самой проверкой мы можем отправлять допики по налоговой отчетности?? |
Автор: | Христина Ивановна | ||||
Добавлено: | #2  Пн Июн 22, 2009 15:21:54 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Да.
Да. |
Автор: | ОлькаЯ |
Добавлено: | #3  Ср Сен 11, 2013 11:50:19 |
Добрый день.Пришло уведомление о проведение налоговой проверки 16 августа,согласно штампа на конверте. Самого предписания ещё не было,сроки проведения не указаны.Подскажите пожалуйста,до какого срока я могу подавать дополнительные отчёты? В течение месяца получения уведомления,т.е. до 16 сентября,либо до получения уведомления,ознакомления с руководством,ведь они могут и в декабре придти.С/у. |
Автор: | Я тут мимо проходил |
Добавлено: | #4  Ср Сен 11, 2013 12:13:02 |
ст.70 п.5 "в период проведения проверок" ст.629 п.1 "с даты вручения предписания" |
Автор: | Омарова Д.М. | ||||||
Добавлено: | #5  Ср Сен 11, 2013 12:23:13 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
До даты начала проверки. Она будет у вас указана в предписании.
и далее
|
Автор: | ОлькаЯ |
Добавлено: | #6  Ср Сен 11, 2013 15:18:07 |
Омарова Д.М., т.е. до 16 сентября я могу редактировать,а потом нет?...что-то не допонимаю,голова кругом. |
Автор: | Я тут мимо проходил |
Добавлено: | #7  Ср Сен 11, 2013 15:21:28 |
Вам предписание на проверку же ещё не вручили, как вручат, так всё. |