» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | как ответить на уведомление по камеральному контролю через КН? |
|
Автор: | Astra |
Добавлено: | #1  Ср Сен 25, 2013 15:09:05 |
Заголовок сообщения: | как ответить на уведомление по камеральному контролю через КН? |
Ознакомилась с роликом, но не поняла, как ответить на уведомление через КН. Внизу уведомления нет возможности сформировать ответ |
Автор: | tanya01 |
Добавлено: | #2  Ср Сен 25, 2013 15:30:49 |
Заголовок сообщения: | |
Astra, не на все уведомления можно отвечать через Кабинет. у вас видимо нет "правильного" уведомления. |
Автор: | Аршавский М |
Добавлено: | #3  Ср Сен 25, 2013 17:43:58 |
Вроде же только на уведомления, по камеральному контролю по НДС, возможно отвечать электронно. |
Автор: | Балжан76 |
Добавлено: | #4  Ср Мар 05, 2014 14:25:37 |
Astra, где вы смотрели ролик, как ответить на увед по камер контролю? |
Автор: | Lola |
Добавлено: | #5  Сб Май 10, 2014 18:10:32 |
Несколько дней пытаюсь ответить электронно на уведомление по камеральному контролю. Всякий раз при попытке прикрепить файл выходит сообщение о том, что сессия пользователя завершена. Что за ерунда? |
Автор: | tanya01 | ||
Добавлено: | #6  Пн Май 12, 2014 09:15:13 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Может у вас файл большой? У меня файлы ворд и ексель цепляются хорошо, а картинки тоже не цепляются, даже уведомление прикрепить не смогла |
Автор: | DreamDi | ||||
Добавлено: | #7  Чт Май 15, 2014 13:02:54 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
картинки прикрепить в формате PDF пробовали? у меня так получается ответить. Там еще стоит ограничение по общему размеру файлов.
я думаю, это связано с загруженностью сервера в связи с отчетными датами. Всегда в это время, примерно с 10 по 15 мая, КН виснет. |