Как продлить срок ключей и сертификатов ключевого контейнера
|
munarbek
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#1 Сб Ноя 06, 2010 09:13:53
|
Сообщить модератору
|
|
Всем добрый день!
Как продлить ключей и сертификатов ключевого контейнера?
Алгоритм ключа "ГОСТ" Сертификат действителен "ДА" Дата окончания действия сертификата 07.11.2010
подскажите народ, заранее спасибо!
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 Вт Ноя 09, 2010 13:09:16
|
Сообщить модератору
|
|
скажите кто знает у меня в ключевом контейнере два сертификата ГОСТ один до 03.12.10 другой до 15.02.17 что это значит? я так поняла что один скоро кончится и надо обновить ключ, а что значит второй который до 15.02.17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 Вт Ноя 09, 2010 14:12:23
|
|
|
larka
у вас 03/12/10 истекает срок этого собственного сертификата. (он в мониторе называется "текущим", оказывается, а мне помнилось, что собственный)
вам придётся перевыпускать ключ, пока же он рабочий.
|
|
|
|
|
ТАТА66
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 Ср Ноя 10, 2010 16:18:40
|
|
|
У нас при замене криптоключа требуют еще предоставить "Соглашение об использовании и признании электронной цифровой подписи прилож. 27" к пр № 637 от 30.12.2008 г . Не могу найти электронный вариант. У кого есть поделитесь ссылкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 Чт Ноя 18, 2010 12:27:46
|
|
|
Звездочка говорит: |
У нас при замене криптоключа требуют еще предоставить "Соглашение об использовании и признании электронной цифровой подписи прилож. 27" к пр № 637 от 30.12.2008 г . Не могу найти электронный вариант. У кого есть поделитесь ссылкой. |
Номер и дату соглашения (при замене оно теоретически должно быть у каждого) можно посмотреть, заказав в Кабинете регистрационную карточку. Обычно, если криптоключ СГДС заканчивается, в КН еще можно что-то увидеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спрашиваю
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#14 Чт Дек 09, 2010 16:03:01
|
Сообщить модератору
|
|
заполнили заявление получили ключ обновили сертификат. КН вроде работает. Ав соно в профиле когда хочу прописать путь к ключевому контейнеру, то там нет файла с расширением .р12. Он нужен? где его брать и как сделать
|
|
|
|
|
|
#15 Чт Дек 09, 2010 16:38:17
|
|
|
Спрашиваю говорит: |
.р12. Он нужен? где его брать и как сделать |
его делают в самой СОНО. Там есть вкладка "импортировать ключ из СГДС (.bin), Соно его сконвертирует и попросит задать пароль
Добавлено спустя 48 секунд:
простите забыла указать там есть вкладка в СОНО "управление ключами"
|
|
|
|
|
|
#16 Чт Сен 12, 2013 10:24:35
|
|
|
Всем добрый день! Срок действия ключа заканчивается через 1,5 месяца. Электронно можно его продлить или обязательно идти в налоговую?
|
|
|
|
|
|
#17 Вт Окт 08, 2013 09:36:01
|
|
|
какой номер заявления на продление сертификата?
Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
заявление нашла, приложение № 17, там есть такой пункт 4 "Соглашение об использовании и признании ЭЦП", нужен номер и дата, а если нет этого соглашения, как быть?
|
|
|
|
|
|
#18 Сб Ноя 23, 2013 02:08:59
|
|
|
Leaves говорит: |
Всем добрый день! Срок действия ключа заканчивается через 1,5 месяца. Электронно можно его продлить или обязательно идти в налоговую? |
ЭЦП НУЦ (ЦОН)- можно.
А НУЦ МФ РК (налогового) не видел.
|
|
|
|
|
|