» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Нет отправки вотчета код ошибки 105 |
|
Автор: | SBB |
Добавлено: | #1  Пн Ноя 11, 2013 21:00:09 |
Заголовок сообщения: | Нет отправки вотчета код ошибки 105 |
Во время отправки 200 при подписывание вышло сообщение ,что во время подписи произошла ошибка Код ошибки 105 и передача прервалась Что это значит и как отправить фно? |
Автор: | Valentinka |
Добавлено: | #2  Вт Ноя 12, 2013 00:04:15 |
Заголовок сообщения: | |
проверьте вашу версию Java, можно попробовать переустановить сертификат.и вообще ключ. Просто повторить настройку компьютера, как в первый раз. |
Добавлено: | #3  Вт Ноя 12, 2013 13:39:33 |
Второй раз отчеты в КН приняли и после вышло сообщение ,что с подписью непорядок.Потом еще отчет отправил ,но КН претензий по подписи не предъявлял Считаю ГЛЮКИ В КН т к ничего не делал Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: а гдне смотреть эти коды ошибок 105 или другие? |
Автор: | Мара |
Добавлено: | #4  Вт Ноя 12, 2013 15:04:12 |
Опять глюки? |
Автор: | Valentinka |
Добавлено: | #5  Вт Ноя 12, 2013 15:24:16 |
SBB, ну не сказала бы, я сдаю отчеты, все нормально уходит. и уведомления порядочные приходят. и один патент пришел электронно. Попробуйте обратиться в службу поддержки. Кстати, они и должны датьт описание ошибки 105. При обращении к ним, было бы желательно добавить скрины с вашего компьютера. |
Добавлено: | #6  Ср Ноя 13, 2013 01:34:02 |
Так самоустранилась ошибка без действий с моей стороны У меня несколько ключей и остальные прошли без подобных сообщений Просто если дают код ,то должны давать и источник ,где его расшифровать |