Ищу, Астана, программист 1С8, удаленно.
|
Master8
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#1 Ср Мар 07, 2012 10:13:30
|
Сообщить модератору
|
|
Есть примерно до 4х часов в день времени свободного которое могу уделить новому клиенту, по удаленному соединению. Аттестован и сертифицирован фирмой 1С, опытный программист, ищу работу по удаленной настройке и сопровождению конфигураций:
1) "Бухгалтерия для Казахстана",
2) "Управление торговлей для Казахстана",
3) "Управление производственным предприятием"
4) Разработки независимых программистов любой сложности.
Сильные стороны - большой опыт работы разноплановый по многим отраслям и спецификам учета (дружу с настройкой отражения производственных операций, в т.ч. общепит), отличное знание языка запросов (практически любые отчеты из базы достаю, различных комбинаций и разверток).
Особо сильные - обмен данными между базами в любой архитектуре их построения, опыт работы бухгалтером и ГБ, опыт "вытаскивания" фирм из завалов с некорректными настройками программы и конфигурации, действующий программист очень большой организации.
Самое главное отличие - цена вопроса такого варианта поддержки клиента по 1С. При прочих равных условиях по ценам Астаны ну очень интересное предложение.
Спасибо за внимание. Если можно все вопросы в личку.
С наступающим МЖД 8 марта!
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
Master8
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Master8
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Master8
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Master8
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Master8
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#9 Вт Дек 11, 2012 11:38:00
|
Сообщить модератору
|
|
Не слежу за всеми обсуждениями, только сейчас "дошло" что надо будет подвязывать 1С к расчетным системам. Интересно как это все будет выглядеть, в каком виде информация о платежах будет поступать владельцам счетов.
|
|
|
|
|
Master8
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Master8
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Master8
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Master8
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#14 Сб Окт 12, 2013 23:16:40
|
Сообщить модератору
|
|
Знаю вас по модерству еще вашему, особо общаться нет желания. Но отвечу вам - скоростью оформления движений, простотой, минимумом тех заморочек которые очень любят программисты и которые очень сильно отравляют жизнь тем людям которые работают с продуктом этим. Отраслевая - огромная, сложная, дорогая, с проблематичным обновлением. Здесь речь об одном документе, все просто и надежно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Master8
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Master8
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#20 Вс Окт 13, 2013 00:06:08
|
|
|
Master8, ну и рекламу вы себе сделали!
Добавлено спустя 43 секунды:
Забыла слово "реклама" в кавычки поставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Master8
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#22 Вс Окт 13, 2013 00:08:40
|
Сообщить модератору
|
|
Если увижу в реале поставлю, даже не сомневайся. А насчет рекламы... Кто здесь для реальной работы тот прекрасно между строк умеет читать и знает цену - котикам в коронах.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Так что там насчет труса, ответь за свои потуги японского...
|
|
|
|
|
|
#23 Вс Окт 13, 2013 00:11:10
|
|
|
В реале даже не успеешь рубика собрать, да и из тебя не соберут. А для реальной работы - похвастайся, достань линейку, чтобы я достал микроскоп.
|
|
|
|
|
Master8
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#24 Вс Окт 13, 2013 00:11:47
|
Сообщить модератору
|
|
А как ты представляешь это себе - затребовать с меня денег, любопытно.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Теперь все надеюсь поняли, о рекламе и "рекламе". Перестанешь гадить тут - вернусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#26 Вс Окт 13, 2013 00:17:30
|
|
|
Ну не знаю, что тут между строк читать, лично я увидела, что вы на совершенно невинный вопрос свой ответ начали с гадостей в адрес спрашивающего. А дальше - больше, хотя Сергей отвечает вам вполне корректно.
Возможно у вас есть какие-то свои давние отношения, но здесь мы видим то, что видим - базарного мужика. Я бы к такому не стала обращаться, даже если бы знала, что вы квалифицированный специалист.
С. Ромазанов говорит: |
Мне с него денег затребовать? |
Да он уже сам себя наказал.
|
|
|
|
|
|
#27 Вс Окт 13, 2013 18:37:00
|
|
|
Рита говорит: |
Master8, ну и рекламу вы себе сделали! |
Иришуля, что за пафос, тягаются одинесники, пусть тягаются, обычно пиписями. Мне на срачи как-то пофиг с самого начала, пусть кушают взаимно.
Master8 говорит: |
Знаю вас по модерству еще вашему, особо общаться нет желания. |
А это не надо, все бывшие и настоящие мною уважаемы, несмотря на взгляды. Сергей модерировал, как считал нужным, было право.
|
|
|
|
|
|
#28 Вс Окт 13, 2013 21:27:31
|
|
|
С. Ромазанов говорит: |
если б я еще свой последний титул выложил |
а какой,если не секрет? мне интересно. проф.бухгалтер, проф.прог1С.-эти присвоены лично мной. Слог еще хороший)
|
|
|
|
|
Master8
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#29 Вт Окт 29, 2013 13:35:36
|
Сообщить модератору
|
|
Как замечательно сказал С.Михалков в стихотворении "А ЧТО У ВАС?":
"Толя пел, Борис молчал,
Николай ногой качал.
Дело было вечером,
Делать было нечего."
а потом оказалось что и
"Спорить было нечего."
Продолжаю ветку, через два месяца наступит 31 декабря, некоторые фирмы стоят перед выбором программ и конфигураций для учета с нового года.
- перенос данных различных форматов,
- укрупняется фирма и хочет завязать учет в филиалах в единую базу,
- поиск новых возможностей в программах для увеличения продаж,
- "отстали" от текущих релизов программы и конфигурации,
- давно не обновляли дописанные конфигурации,
эти и многие другие моменты в работе вашей компьютерной учетной системы мы можем обсудить, оценить объем работ который необходим вам, цены и сроки согласовать, заключить договор. Качественная работа на результат - мы сначала обговариваем какой он должен быть и я решаю проблему, а если нет то возвращаю деньги.
Без всякого давления, не озадачен "навяливанием" клиентам дорогущих и сложных типовых решений, но работаю в соответствии с правилами лицензирования фирмы 1С (http://v8.1c.ru/predpriyatie/questions_licence.htm). Работа удаленная, предпочтительно Астана (при необходимости могу выехать и на месте решить вопросы требующие очного вмешательства). Хорошего дня!
|
|
|
|
|
Master8
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Master8
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#31 Пт Дек 06, 2013 00:07:12
|
Сообщить модератору
|
|
http://umts.vv.si/blog/
Предлагаю вниманию бухгалтеров дополнение к типовой конфигурации "Бухгалтерия для Казахстана", позволяет вести учет рабочего времени различных видов. Создано на основе требований реальной фирмы, эффективно работает, просто и надежно. Обязательное условие использования "Табеля" - лицензионная копия вашей программы 1с8 (согласно правилам фирмы 1С).
|
|
|
|
|
Master8
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#32 Ср Янв 22, 2014 23:54:31
|
Сообщить модератору
|
|
http://v8.1c.ru/o7/201312opt/index.htm
Хорошая статья, может кому пригодится. В частности вот эта информация полезной оказалась:
"Говоря о транзакциях нужно сделать небольшое замечание про платформу версии 8.3, Microsoft SQL Server и IBM DB2. В версии 8.3 при отключении режима совместимости разделяемые блокировки можно будет ставить только в том случае, если одни и те же данные читаются несколько раз в рамках одной транзакции. "
Как раз сейчас выбираю СУБД, под Ubuntu13 64bit.
|
|
|
|
|
|