» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Директор просит отчет по оборотам за год. Как формировать его и какие суммы будут моими оборотами? |
|
Автор: | asian_cgg |
Добавлено: | #1  Вт Дек 10, 2013 12:51:08 |
Заголовок сообщения: | Директор просит отчет по оборотам за год. Как формировать его и какие суммы будут моими оборотами? |
Добрый день. Всех с наступающими праздниками :Rose: Директор попросил меня предоставить ему сумму оборота за год? Открыла в 1с,8 ОСВ за 2013г. Теперь не знаю какую ему сумму сказать :oops: Сказать сумму: обороты за период? там написано более одного миллиарда. Я боюсь эту сумму говорить. вдруг она не правильная, наша компания только год работает. :palm: |
Автор: | vbnz | ||||
Добавлено: | #2  Вт Дек 10, 2013 12:52:07 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Вы у него спросите, что именно он хочет знать. Если оборот по реализации то 6000 счета, если денежный-готовьте отчет по деньгам Добавлено спустя 58 секунд:
ну здрасте))), Вы бухгалтер? |
Автор: | Мара | ||
Добавлено: | #3  Вт Дек 10, 2013 12:56:09 | ||
Заголовок сообщения: | |||
ну карточку-то посмотрите, этот миллиард из ваших "продаж" составился? Вы на такую сумму выставили покупателям? |
Автор: | asian_cgg | ||||||
Добавлено: | #4  Вт Дек 10, 2013 12:56:37 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
да, с годичным опытом :oops: Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
нет. там все счета включены, итог самый внизу который Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
на сумму 269 миллионов |
Автор: | Мара | ||||
Добавлено: | #5  Вт Дек 10, 2013 13:03:22 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Общий баланс что ли? Это, конечно, не те обороты, который интересует директора. Он скорее всего хочет знать оборот по доходу,
|
Автор: | Aitbay |
Добавлено: | #6  Ср Дек 11, 2013 18:59:34 |
Заголовок сообщения: | |
оборот по кассе + оборот расчетного счета = общий оборот денег на фирме |