Детский лепет
|
|
#51 Вт Фев 24, 2009 17:28:05
|
Сообщить модератору
|
|
Дочке 2 года.
Идем мимо магазина: "Мама, купи конфеты!"
Я: "Нету денег!"
Она: "Мама, а ты купи деньги!"
Дочка занимается каким-то Важным делом, а папа пристал: "Сколько у тебя пальцев на руках?"
Она небрежено: "Все"
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#52 Чт Фев 26, 2009 11:34:27
|
Сообщить модератору
|
|
Так приятно чувствовать заботу от ребенка, пусть даже еще совсем маленького.
Идем утром с мужем и дочкой к машине. Я несу дочку на руках, а земля жутко скользкая. Я подскальзываюсь и еле удерживаюсь на ногах. Сразу начинаю кричать на мужа, что мол: "Не видишь что-ли, что скользко, не мог меня поддержать". Дочка меня обнимая: "Мама, я же тебя держу!"
Собираю дочку утром в садик. Одеваю ей шапку. Она: "Мама, а где твоя шапка?", я: "Нету", она: "Я когда вырасту, куплю маме шапку!"
|
|
|
|
|
Zuzuka
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#54 Ср Апр 08, 2009 19:53:40
|
|
|
Сыну 2 года 3 мес.:
-Какая у меня мама молодец, кафеты купила!
-Мама, мама, моти ,какая попка хоёшая, попопай! (потрогай - это про себя он так )
-Богдан, ты большой или маленький?
-Я кафивый!
|
|
|
|
|
|
#55 Пт Май 22, 2009 12:26:35
|
|
|
Мальчик. 3,5 года. Слышит в кино фразу "твою мать". Говорит: "О, мою мать!. Так надо говорить, когда молотком забиваешь гвоздик в доску и нечаянно себе по пальцам ударяешь."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#57 Пт Май 22, 2009 15:23:47
|
|
|
2008 год. лето. двор. дети играются, 5 мамочек разговаривают на тему обрезания. одна из них говорит "вот моему Асылу делали", вторая "а вот моему Бахе еще нет" - ну и дальше на эту же тему, обсуждают. моя Каринка (4 года было) все это услышала, тут уследила что Асыл и Баха пошли в кустики. она встала перед ними, посмотрела, подошла к мамочкам и с таким видом говорит "у Асыла и Бахи и правда разные писи"
реакция присутствующих была такой: :ROFL:
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
2009 год. весна вот совсем недавно.
моя Карина тоже услышала, что Тимуру делают обрезание. долго допытывалась, что это такое. одна из мамочек взяла и сказала. через несколько дней этот Тимур выходит гулять, а моя малышка бежит к нему с криком на весь двор (голос звонкий-звонкий) "покажи как тебе писю отрезали!!!"
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
ой, это наверное надо было сюда: http://balans.kz/viewtopic.php?t=5211&start=40
|
|
|
|
|
MALIKA
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#58 Ср Май 27, 2009 12:27:02
|
Сообщить модератору
|
|
Рассказываю сказку на ночь...
.....Заяц говорит:-Колобок, колобок, я тебя съем!
Сын:-Неееех! Кухай мофкоф!
....Волк говорит: -Колобок, колобок, я тебя съем!
Сын: Нееех! Иди домой, кухай тамак!(еда с каз-го)
Он у меня плохо еще говорит.
Рассказывает стишок:Гуси,гуси! -Га-га-га
Есь хотите!-Да-да-да
Хеба с масом?-Нееее-Не!
Чево???
Талбасу-талбасу!
|
|
|
|
|
elena75
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#59 Ср Май 27, 2009 12:45:47
|
Сообщить модератору
|
|
Моей доче было 4 годика. Едем с папой и с ней в машине, она говорит: "Мамочка, давай заведем нового папу, а то наш старенький уже совсем стал".
В этом году пошли в 1 класс, у дочери нелюбовь к физкультуре. То рюкзак с формой спрячет, то голова у нее болит. В очередной раз не захотела идти на урок, вырвала из альбома лист и своей рукой написала:
Настя не может идти на урок потому что у нее болит нога. Отдала эту записульку преподавателю, а та ей говорит - Это же не мама писала. На что моя красотуля в ответ - да, мама диктовала, а я писала. Мы долго смеялись, если она в 6 лет такое придумала, что дальше?
Сыну было года 3, только начал говорить. В гостях у деда спрашивает: Деда, у тебя есть жевачка? Дед; Есть. Мой: а она какая термоядерная или нет? Дед был в шоке.
|
|
|
|
|
|
#60 Ср Май 27, 2009 15:31:39
|
|
|
Сыну 2г.5м., разговаривает по телефону с бабушкой:
-Богдан ,в школу сегодня пойдешь?
-Да!
-А маму с собой возьмешь?
-Нет!
-Почему?
-А она слишком тяжелая, сама пойдет ,ножками!
Папа открывает банку с компотом:
-Папа, что ,у тебя не получается?
-Папа ,у тебя не получается!
-Папа ,у тебя не открывается?!
-Богдан, успокойся, сейчас открою!
-Я не успокоюсь ,я шучу!!!
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
На речку поехали, сын мне выдает:
"А речка впадает в море!"
Спрашиваю: "а ты откуда знаешь?"
Ответ: "Из банка!"
|
|
|
|
|
Vasilek777
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#61 Чт Май 28, 2009 11:27:12
|
Сообщить модератору
|
|
Едим мы в Караганду, подъезжаем к ТЭЦ, там две высокие трубы, одна повыше, другая пониже. Дочь (5 лет, отец военный, постоянно в командировках) говорит:"Мама, смотри, это мама-труба и ребенок-труба, а папа-труба в командировке."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasilek777
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#66 Пн Июн 08, 2009 11:36:04
|
Сообщить модератору
|
|
Подруга делилась про своего сына. Гуляла с соседкой, у обеих дошколята-мальчики. Мальчиши между собой спорят. У меня вот такая машина, а у две машины и т.д. Соседский: а у моего папы во-о-т такой писун. Подругин сын помолчал, помолчал и выдал: а у моего папы два писуна. В общем, без комментариев.
|
|
|
|
|
|
#67 Пн Июн 08, 2009 11:40:38
|
|
|
Светляк говорит: |
Vasilek777
Вот-вот, у нас тоже есть папа-мотоцикл, мама-мотоцикл и сынок-мотоцикл!! |
А у нас семья из соленых огурцов состоит
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#68 Пн Июн 08, 2009 12:30:32
|
Сообщить модератору
|
|
Утром собираясь на работу подвожу глаза карандашом, сынок крутится возле меня и говорит: "Когда я вырасту тоже буду красить глаза." Я ему в ответ: "Ты мальчик, мальчики не красятся". Он сразу в плачь, я его успокаиваю и говорю: Если будешь красится у тебя пистунчик упадет и станешь девочкой. Прихожу вечером с работы, а он мне с порога показывает на пистунчик и говорит - "Не упал же!". Я в не понятках, пригляделась к нему, а сынок оказывается взял тени и глаза свои подвел!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#70 Пн Июн 08, 2009 12:43:38
|
|
|
Моя была на именинах у подружки.
Делится впечатлениями после праздника. На мой вопрос что подарили мама с папой, отвечает:
А они мягкую игрушку ей купили- тигра, ну это типа льва.
А у нас семья из куриц жареных.
Про познание английского тоже прикольно. Похожий случай: Посмотрела фильм с Д.Чаном, и бегает по комнате с криками- х@я, х@я, соответсвенно вместо кия.
|
|
|
|
|
|
#71 Пн Июн 08, 2009 19:37:19
|
Сообщить модератору
|
|
Когда у меня сын учился во 2 классе (мне было 28 лет), в середине года у них сменилась учительница, и у нас состоялся такой разговор:
- А новая учительница молодая или пожилая?
- Пожилая!
- Намного старше меня?
- Тебя? Тебя-то... младше!
А когда ему было 3 года, сидит с подружкой на скамейке возле подъезда, и она ему говорит:
- Я такая красивая!
А он, недолго думая, отвечает:
- А я умный!
|
|
|
|
|
|
#72 Вт Июн 09, 2009 00:26:26
|
|
|
Тож решила про младшего написать. Ему 4,5 было. Из садика забрала, едем в машине. Сыночек мне и говорит:
- Мам! а я седня какал!
- А попу кто вытирал?
- Сам! На понюхай, до сих пор руки воняют!!!
ПиСи. Обычно он просит помыть
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#73 Вт Июн 09, 2009 11:32:33
|
Сообщить модератору
|
|
А еще у меня сыночек в 2 года не умел букву "Р" выговаривать, а по каналу Теленяня показывают передачу "Ребята и зверята". Так мы еще все время просили - ну скажи как называется твоя передача. А он с гордостью, что знает как называется - Ибята и звията!
|
|
|
|
|
ДемЕвгения
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#74 Вт Июн 09, 2009 11:54:49
|
Сообщить модератору
|
|
Знакомая съездила в отпуск и рассказала, про соседскую девочку примерно3-х лет. Девочка вышла на улицу, там мужики постоянно играли в нарды и этот раз был не исключением. Она к ним обращается: "Мужики, поохраняйте хату, мне к маме надо". (мать работала в 2-х шагах от дома). Мужики шутят: "Ну давай, ставь пузырь, закусон и мы будем охранять". Девочки задумалась, руки в боги и отмочила: " Да пошли вы на х... , я и сама поохраняю" , развернувшись гордо вошла в дом.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
ДемЕвгения говорит: |
руки в боги |
в боки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДемЕвгения
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#76 Вт Июн 09, 2009 12:06:54
|
Сообщить модератору
|
|
elena75 говорит: |
"Мамочка, давай заведем нового папу, а то наш старенький уже совсем стал". |
:lol: :lol: :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Даёт жару...
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
adiana@ говорит: |
вот это "детский лепет"... |
Деревня же. Там видно, и дети знают, что такое пузырь, что такое закусон, да и мат тоже :lol:
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#78 Вт Июн 09, 2009 18:28:40
|
|
|
У меня сын тоже когда был маленький забывал матерные слова.
А вспомнила другой случай , у моей коллеги дочка маленькая была, 3 года, мы её спрашиваем:
- Мадина, ты чего боишься?
- Ерунды боюсь!
А предыстория такова , она деду своему говорит: "деда боюсь" , а он ей : "ерунда"
|
|
|
|
|
ДемЕвгения
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#79 Вт Июн 09, 2009 21:20:19
|
Сообщить модератору
|
|
Сотрудник рассказывал. У него дочь со школы пришла и спрашивает: "Мама, а что такое аборт?". Мать "опешила", но не стала мудрить, разъяснила ей. Теперь мама у дочери спрашивает: "А где ты слышала это слово". Дочка в ответ : "Ну песня есть такая..... " О борт корабля"
|
|
|
|
|
|
#80 Вт Июн 09, 2009 21:38:33
|
|
|
Сыну Артурке 3 года, играет в рэйнджеров. Старшая сестра ему говорит:"Артурка, хватит играть, пойдем кушать". Он ей отвечает: "Ты что? Кушать... Надо же в этой жизни хоть кого-то спасти!"
|
|
|
|
|
|
#81 Сб Июн 13, 2009 11:07:34
|
Сообщить модератору
|
|
Дочке 2,5 года. Идем втроем (я, муж и дочь) по улице. Дочка видит маленького жука, перебегающего дорогу, и начинает яростно топтать его ногой, приговаривая: "Ты куда идешь? Ты куда идешь? Ты куда идешь?". Раздавила жука в лужу и удовлетворенно так посмотрела на него: "Уже никуда не идешь!"
Мы с мужем просто в шоке были
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#82 Вт Июн 30, 2009 12:08:22
|
Сообщить модератору
|
|
Сегодня не с кем оставить сына (3,3 года), привела на работу. Дома не разрешаем за компьютер садится, а тут гуляй-не хочу. Я распечатываю документ, с принтера выходит бумага, а мой сынок важно так мне заявляет: "О тебе телеграмма пришла!".
Почему телеграмма - не пойму откуда знает.
|
|
|
|
|
|
#83 Вт Июн 30, 2009 12:54:05
|
|
|
Вчера мой сынок (6 лет) приходит из садика и говорит мужу - ты че делаешь? сексом занимаешься? у того глаза на лоб, понял ребенок что что то не то сказал, прибегает и у меня спрашивает, а что такое секс? Амир в садике сказал, что у него кошки дома сексом занимаются, пришлось объяснить что скоро будут котята.
|
|
|
|
|
Baskervil
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#84 Пн Июл 06, 2009 08:08:42
|
Сообщить модератору
|
|
Разговариваю со своей двухлетней внучкой по телефону. Докладывает, что папочка с мамулей про тёщу говорят. Я спрашиваю кто такая тёща. Подумала немного и отвечает: "дедушка - тёща".
Вчера ездили за раками на речку. Увидела в ведре раков: "паУки, паУки! Таракан Ксюшу сожрет!"
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#85 Чт Июл 16, 2009 15:11:17
|
Сообщить модератору
|
|
Вчера вечером выходим гулять с сыном и с бабушкой. Сын между мной и бабушкой идет держится за ручки и говорит: "И кто вам такого Абылайку принес?". Бабушка отвечает: "Наверное мама?". А сынок отвечает: "Нет, кудай!" (бог значит). Мы в ауте.
пысы: разговор весь был на казахском
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#86 Ср Июл 29, 2009 10:02:08
|
Сообщить модератору
|
|
Каждый день разбираем на части велик, подаренный к 1 годику. Вчера доломали зайца, который на батарейках, нажимаешь он по барабану стучит. Прибежал к бабушке показывает на зайца и говорит: Все, менiн кояным пипец болды! (Все моему зайцу пришел пипец!).
Вечером были разборки, почему при ребенке выражаемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#88 Пт Авг 21, 2009 00:31:47
|
|
|
Повела сына в парк городской, вожу его по парку и рассказываю: "Это первый парк города, деревья здесь сажали все горожане, здесь была танцплощадка, вечерами сюда приходила отдыхать молодежь...", в ответ его вопрос: "А что тут делала старёжь?" :lol:
|
|
|
|
|
|
#89 Пт Авг 21, 2009 09:44:54
|
Сообщить модератору
|
|
Племянница (3 года) пришла с прогулки, (замечу, что на прогулке она была в джинсовых штанишках), папа ей кричит из комнаты: "Катя, пойдём домашние штаны оденем!" Она в ответ: "А эти штаны дикие что ли?!"
|
|
|
|
|
Tary я
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#90 Пн Авг 24, 2009 10:01:23
|
Сообщить модератору
|
|
Перед трехлетием дочери позвонили из районной поликлиники и попросили пройти профосмотр. Отпросилась с работы, пошли. Обходили кучу врачей, нас мотали с этажа на этаж, после четвертого круга с первого этажа на второй, дочь спрашивает: "Мама, ты чтоли не помнишь где здесь выход?"
|
|
|
|
|
|
#91 Пн Авг 24, 2009 11:08:20
|
|
|
Домой залетела моль, мама начала ее гонять, Каринка возмущается "Это же бабочка!", мама "Это не бабочка, а моль! Она шубы наши сожрет", Каринка в панике "Барсю мою съест!!!!" :lol: (Барся - это кошка)
|
|
|
|
|
Марика
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#92 Пн Авг 24, 2009 17:41:30
|
Сообщить модератору
|
|
Дочка подружки, 4 года.
- Мама, а как я из животика вылезла?
- Ну мне животик разрезали и тебя достали (кесарево)
- Больно?
- Нет, укольчик сделали и я уснула, а когда проснулась - ты уже рядом.
Ребенок уколов боится. Задумалась. Через пару дней.
- Мама я не буду деток заводить, я выйду замуж и в детском доме возьму - 2 девочек и мальчика.
- А как же муж? Он тебе скажет - я своих хочу.
- Ну придется сначала деток тогда взять, а потом замуж. А потом я ему скажу - ты что!!! Куда нам еще детей!
У соседей внучка 3 лет, грызет ногти на руках. Бабушка пугает: "Вот будешь грызть и пальцы себе отгрызешь!"
Через какое то время увидела деда босым. А у того ампутированы пальцы на ноге.
Подходит, гладит деда по руке и с такой жалостью в голосе: " Глыз, да?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#94 Пн Авг 24, 2009 18:29:43
|
|
|
Сыну 2,8.
Заезжали на платную стоянку на машине. После этого придумал играть в шлагбаум.
-Мама, ты будешь шлагбаумом, а я машинкой. Би-бип!!!
Я открываю шлагбаум, пропускаю. Не хочет ехать:
- Надо денежки заплатить.
Говорю:
-Проезд 100 тг, платите в кассу.
-Мама, а давай лучше я шлагбаумом буду?!
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена Василькова
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#97 Вт Авг 25, 2009 13:40:38
|
Сообщить модератору
|
|
Моей дочери было 3 года, когда мы остались без папы.Какое то время спустя, прихожу с работы, а она мне говорит:
-Мама, нам нужен срочно новый папа.
-А где же мы его возьмем?
-Завтра у тебя же выходной, пойдем на базар и купим.
На следующий день встаем с утра пораньше идем на базар, долго ходим,после часа такого хождения, дочь говорит:
-Ты знаешь, сегодня хороших пап не продают, пойдем домой, может в следующий раз привезут.
|
|
|
|
|
EsepShadou
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#98 Вт Авг 25, 2009 13:58:43
|
Сообщить модератору
|
|
Было это лет 20 назад. Младший брат (4 года) пришел из детского сада довольный:
- Мы песенку новую выучили!
- А спой!
- В лесу родилась ёлочка, родилась он в лесу, зимой и летом стройная была она зимой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|