» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Восстановление работника на работе. |
|
Автор: | Star |
Добавлено: | #1  Пн Мар 03, 2014 14:47:36 |
Заголовок сообщения: | |
Еще раз спасибо. Кнопочки нажала. |
Автор: | Звездочка | ||||||
Добавлено: | #2  Пн Мар 03, 2014 14:19:19 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
В этом случае надо было увольнять ее по другой статье, предварительно грамотно собрав на нее компромат. В этом случае даже беременность не смогла бы ей помочь восстановиться на работе.
Думаю, что на дату решения суда. Об утверждении Национального стандарта финансовой отчетности Приказ Министра финансов Республики Казахстан от 31 января 2013 года № 50. Зарегистрирован в Министерстве юстиции Республики Казахстан 8 февраля 2013 года № 8328
Ведь это по сути не зарплата, которую вы должны были платить ежемесячно, это оплата прогула, которая может возникнуть у вас как обязательство только после решения суда. |
Добавлено: | #3  Пн Мар 03, 2014 11:12:47 |
Заголовок сообщения: | |
На счет законности большой вопрос.... потому как такую аферистку еще поискать надо.... Ну да ладно, что было то было... Спасибо большое за ответ. Добавлено спустя 32 минуты 55 секунд: А по сроку когда проводить начисление? Одной суммой на дату решения суда или исправлять ведомости за ноябрь, декабрь и т. д.? |
Автор: | Звездочка | ||||
Добавлено: | #4  Пн Мар 03, 2014 11:01:52 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Как обычную зарплату, это будет вынужденный прогул. И облагаете всем зарплатными налогами
Обязательно все отчисления перечислить и включать. Она не работала вынужденно, потому что вы ее уволили незаконно. |
Добавлено: | #5  Пн Мар 03, 2014 10:50:39 |
Заголовок сообщения: | Восстановление работника на работе. |
Работница была уволена в ноябре по сокращению штата с выплатой всех положенных компенсаций. Сейчас подала в суд на восстановление в должности в связи с беременностью. Юристы говорят, что её 100% восстановят с выплатой з/платы по среднему за эти 4 месяца. В связи с этим у меня возник вопрос: как мне проводить это начисление? Это не оклад... Может какая-то компенсация?.... Как облагать налогами? И включать ли данное начисление в справку на оплату декретных? Ведь туда идет только заработок за отработанное время, а она фактически не работала... Спасибо! |