» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Документооборот в производственном учете

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #1  Вт Июл 03, 2007 13:27:01
Заголовок сообщения: Документооборот в производственном учете

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие утвержденные документы есть по производству кроме лимитно-заборной карты, т.к. у меня позаказный метод лимитно-заборную карту составлять не имеет смысла, или калькуляционные документы составляются в произвольной форме ? И еще карточки заказа какой формы должны быть? Подскажите, люди добрые и не судите строго :( . Спасибо заранее..

Автор: Asya
Добавлено: #2  Вт Июл 03, 2007 13:29:25
Заголовок сообщения:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие утвержденные документы есть по производству кроме лимитно-заборной карты, т.к. у меня позаказный метод лимитно-заборную карту составлять не имеет смысла, или калькуляционные документы составляются в произвольной форме ? И еще карточки заказа какой формы должны быть? Подскажите, люди добрые и не судите строго . Спасибо заранее..

Автор: ревизор,
Добавлено: #3  Вт Июл 03, 2007 14:33:14
Заголовок сообщения:

купите лучше брошурку издательства Бико стоит всего 300тенге называется "Производственный учет" там все есть переписывать не имеет смысла

Добавлено: #4  Вт Июл 03, 2007 14:45:00
Заголовок сообщения:

ревизор, говорит:
купите лучше брошурку издательства Бико стоит всего 300тенге называется "Производственный учет" там все есть переписывать не имеет смысла

спасибо за ответ..у меня таких книжек целых два..но там токо лимитно-заборная карта :( , а калькуляцию как мне подшивать :( ..потом как я докажу как я с/с выявила или акта списания хватает? может это поистине тупой вопрос , но я замучилась уже, с/с есть, накладная гот прод есть, но как-будто еще одного документа не хватает..или на каждый заказ смету составлять? еще раз спасибо.. :oops:

Автор: рквизор,
Добавлено: #5  Вт Июл 03, 2007 15:36:00
Заголовок сообщения:

http://www.balans.kz/topic3138.html пока здесь посмотрите а я поищу что нибудь еще

Добавлено: #6  Вт Июл 03, 2007 15:46:35
Заголовок сообщения:

http://www.balans.kz/topic3462.html -тоже производство

Добавлено: #7  Чт Авг 09, 2007 14:46:24
Заголовок сообщения:

Хотела спросить: при позаказном методе могу ли я ЗП и отчисления, накл. расходы калькулировать по коэффиценту распределения затрат на 1 тенге товара? При этом оплата труда: сдельная и частично повременная.
Заранее спасибо...

Добавлено спустя 21 минуту 8 секунд:

может я не по-бухгалтерский задала вопрос, но пожалуйста, ответьте, возможно ли такое распределений затрат при позаказном методе и сдельной ЗП? :(

Добавлено: #8  Чт Авг 09, 2007 18:19:07
Заголовок сообщения:

можно

Добавлено: #9  Пт Авг 10, 2007 11:38:31
Заголовок сообщения:

Кто -нить может карточку заказа и кальк. смету примерную выложить.
Пожалуйста, люди добрые.. очень надо

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ