» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | За сколько рабочих дней поступит ОПВ в пенсионный фонд? |
|
Автор: | Робин |
Добавлено: | #1  Ср Мар 26, 2014 09:01:20 |
Заголовок сообщения: | За сколько рабочих дней поступит ОПВ в пенсионный фонд? |
ТОО (ОУР), торговля. Подскажите, пожалуйста, за сколько рабочих дней поступит ОПВ в пенсионный фонд. Если ОПВ перечисляется с расчетного счета предприятия физическому лицу. |
Автор: | Звездочка | ||
Добавлено: | #2  Ср Мар 26, 2014 10:41:21 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Постановлением Правительства Республики Казахстан от 18 октября 2013 года №1116 утверждены Правила и сроки исчисления, удержания (начисления) и перечисления обязательных пенсионных взносов, обязательных профессиональных пенсионных взносов.
|
Автор: | Робин |
Добавлено: | #3  Ср Мар 26, 2014 15:14:47 |
Заголовок сообщения: | |
Звездочка спасибо. Но меня интересовало когда эти суммы отразятся на лицевых счетах вкладчика. За сколько времени в практике они поступают? |
Автор: | Звездочка | ||
Добавлено: | #4  Ср Мар 26, 2014 16:01:58 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Думаю, что точнее всего вам ответят сотрудники ЕНПФ. Когда берешь выписку, то там все даты отражены в соответствии с законом. Думаю, что и на практике так же. Перечислите ОПВ, потом каждый день берите выписку с лицевого в e-gov ( в ЦОНе), только так вы сможете точно узнать. |