» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

УРААА! Конец "раб. дня"

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #1  Вт Июл 03, 2007 18:22:35
Заголовок сообщения: УРААА! Конец "раб. дня"

Вот и раб. день подошел к логическому завершению, с чем и поздравляю! Долго не засиживайтесь....всем домой..на свежую голову лучше работается. Весь день ждала уведомления так и не дождалась...ну и к черту сегодня только 2 до 20 успею (каждый второй бух наверно так думает :) ). У нас бурная жизнь начинается с 18-00: все дружно выползаем со своих "засиженных" за 8 часов мест и РЕБЯТА! Дышите полной грудью и развлекайтесь до 08-00 конечно!

Автор: IMHO
Добавлено: #2  Вт Июл 03, 2007 19:17:46
Заголовок сообщения:

А как у вас с ночной жизнью?... Ничего неприличного, сразу оговрюсь... :D
Я в смысле, есть куда пойти ночью? Кроме ночных клубов...
Читал про Москву, что тама даже библиотеки ночные есть... Само собой косметические салоны... Атракционы всякие и т.д.

Как в наших городах с этим?... А то только про бильярные и юоулинги только знаю...

Автор: L`Eva
Добавлено: #3  Ср Июл 04, 2007 03:46:16
Заголовок сообщения:

1.А чего делать-то до 8-00?
2.И как потом дожить до 18-00 после развлечений до 8-00? :D

Автор: т.Сема
Добавлено: #4  Чт Июл 05, 2007 11:46:51
Заголовок сообщения:

возможно, тормоза связаны с тем, что Комитет думает, что он в силах обработать, отсортировать и "окультурить" поток ФНО самостоятельно...

а вот в России для предварительной обработки потока ФНО существуют специализированные операторы связи ,которые служат посредником м/у налогоплательщиком и сервером Комитета...эти посредники гарантируют 5-20 секунд на получение ссобщения "Доставлено на сервер посредника" и не более 1 (одних) суток на получение сообщения "Принято Комитетом" (ессно, если ошибок в декле нет)...

Автор: т.Сема
Добавлено: #5  Чт Июл 05, 2007 12:01:45
Заголовок сообщения:

Не думаю. Много раз были подтверждения тому, что в периоды пика какой то большой "кус" входящих запросов на обработку сервер Комиетета просто сбрасывал в "долгий ящик" на диске, и возвращался к ним...этак через месяц-два...
распараллеливание обработки запросов на нескольких спецоператоров сгладило бы пиковые нагрузки...

Добавлено: #6  Чт Июл 05, 2007 17:53:49
Заголовок сообщения:

т.Сема говорит:
распараллеливание обработки запросов на нескольких спецоператоров сгладило бы пиковые нагрузки...

это конечно денег стоит..или за счет налогов?

Автор: L`Eva
Добавлено: #7  Пт Июл 06, 2007 19:24:36
Заголовок сообщения:

Евдокия говорит:
Рано я радовалась. По 600 получила, а 201.00 все сидит "Доставлено на сервер"

Ну Вы хотите всё сразу, нужно чуть подождать, чтоб и другие малость порадовались хоть за одно уведомление :). К этим людям(которых я другими назвала) теперь отношусь и я, у меня уведомление по 600.00 пришло! Ура-а-а-а!!!!:Yahoo!:

Автор: Luxor
Добавлено: #8  Вс Июл 08, 2007 20:54:36
Заголовок сообщения:

Уже 910, 201, 300, 307 сдал и получил уведомления вот не сдал еще тока по бензину форму. ну и стат отчетность осталась.

сделали бы и на стат отчетность что нибудь вроде ЭФНО

:)

Добавлено: #9  Вс Июл 08, 2007 22:05:46
Заголовок сообщения:

Luxor говорит:
сделали бы и на стат отчетность что нибудь вроде ЭФНО

Да........... как про стат вспомнишь, так мороз по коже %)
Ехать далеко и неохото, просто ужас какой-то

Добавлено: #10  Пн Авг 13, 2007 18:11:40
Заголовок сообщения:

Когда есть незаконченные дела к 18-00 не очень то приятно, наоборот какое-то сожаление что-ли ..ну вообщем все равно НАДО собираться, а кипу бумаг на столе оставить также :( ,
надеюсь завтра утром их здесь же обнаружить :)

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ