» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как правильно сдать ф. 100 при полож. курсовой разнице ТОО на СНР |
|
Автор: | Astra |
Добавлено: | #1  Вс Май 11, 2014 13:38:39 |
Заголовок сообщения: | Как правильно сдать ф. 100 при полож. курсовой разнице ТОО на СНР |
ТОО на СНР по УД. Была положительная курсовая разница в феврале прошлого года. Прозевала изменения, теперь надо исправить. Как правильно сдать ф. 100.00 за 2013 год, это будет продолжение старой формы 100.00, которая у меня была перед переходом на СНР? Там есть убытки, могу я их перенести? Тогда к уплате у меня не будет суммы. Или я должна 100.00 начать как бы с нуля, поставить доход и вывести сумму к уплате? Помогите разобраться, не знаю, как правильно. Заранее спасибо! |
Автор: | Astra | ||
Добавлено: | #2  Вс Май 11, 2014 13:35:42 | ||
Заголовок сообщения: | Как сдавать ф. 100.00 ТОО на СНР по УД, если была положительная курсовая разница в 2013 г. | ||
ТОО на СНР по УД. Была положительная курсовая разница в феврале прошлого года. Прозевала изменения, теперь надо исправить. Как правильно сдать ф. 100.00 за 2013 год, это будет продолжение старой формы 100.00, которая у меня была перед переходом на СНР? Там есть убытки, могу я их перенести? Тогда к уплате у меня не будет суммы. Или я должна 100.00 начать как бы с нуля, поставить доход и вывести сумму к уплате? Помогите разобраться, не знаю, как правильно. Заранее спасибо! Добавлено спустя 22 минуты 57 секунд: Re: Как сдавать ф. 100.00 ТОО на СНР по УД, если была положительная курсовая разница в 2013 г.
Я не хотела в эту тему писать, открыла новую, удалите пожалуйста, не знаю, как так вышло. |