» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как узнать и где узнать код ОКВЭД? |
|
Автор: | СоНцЕ |
Добавлено: | #1  Пт Май 23, 2014 15:14:51 |
Заголовок сообщения: | Как узнать и где узнать код ОКВЭД? |
Добрый день!! помогите пожалуйста кто-нибудь, как узнать и где узнгать код ОКВЭД??? мы приобрели франшизу на производство автохимии... |
Автор: | Омарова Д.М. |
Добавлено: | #2  Пт Май 23, 2014 15:45:21 |
Заголовок сообщения: | |
СоНцЕ, Вы уже зарегистрированное ТОО и хотите узнать ОКЭД который присвоен Вам при регистрации? Или только собираетесь регистрироваться, или собираетесь менять вид деятельности. Подробнее, для каких целей и при каких обстоятельствах Вам нужен ОКЭД? |
Автор: | СоНцЕ | ||
Добавлено: | #3  Пт Май 23, 2014 15:50:25 | ||
Заголовок сообщения: | |||
ИП с 2010 года работалоо под основным видом деятельности сдача помещений в аренду, в мае 2014 года ИП приобрело франшизу на производство автохимии, как я понимаю мне в НУ по г. Актобе нужно будет изменить основной вид деятельности, но сейчас мне нужно знать свой ОКВЭД...в стат управление звонила они тоже ничего не знают(( Россия сказала код 58...в классификаторе найти не могу..нет там 58..куда обращаться дальше...пока не могу понять, кто мне может помочь.... |
Автор: | Звездочка |
Добавлено: | #4  Пт Май 23, 2014 16:21:37 |
СоНцЕ, Можеть быть вам подойдет ОКЭД 20599 " Производство других химических продуктов" ? |
Автор: | Омарова Д.М. | ||||
Добавлено: | #5  Пт Май 23, 2014 17:04:02 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
зайдите в Кабинет налогоплательщика, Сервис - Регистрационные данные - > там будут все ваши регданные. Если не отобразятся - то будут кнопки для запроса регданных. Так вот там под 11 пунктом обычно указывается Ваш ОКЭД:
|
Автор: | СоНцЕ | ||||||
Добавлено: | #6  Пт Май 23, 2014 17:16:42 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
Спасибо Вам огромное, как будет время обязательно посмотрю..и отпишусь Вам!! с уважением. |
Автор: | СоНцЕ | ||||||||
Добавлено: | #7  Пн Май 26, 2014 11:00:41 | ||||||||
Заголовок сообщения: | |||||||||
Вы мой спаситель, спасибо Вам огромное!! ОКВЭД там мой не указан, так как нужно изменить вид деятельности в НУ. я займусь этим. но графы с этими данными я нашла. Спасииибо ВАМ!!!! |
Автор: | SBB | ||
Добавлено: | #8  Вс Апр 17, 2016 01:03:17 | ||
Заголовок сообщения: | |||
В месте в кн где отражаются данные кто то закрыл наш вид деятельности от 10/02/2016 68321 Управление недвижимостью за вознаграждение или на договорной основе 15.11.2015 10.02.2016 Как откорректировать информацию в КН , заявлений не подавали и деятельность продолжается |
Автор: | SBB |
Добавлено: | #9  Вс Апр 17, 2016 09:39:54 |
Все движения идут по реструктуризации с 15/11/2015 и кто то интенсивно вносит изменения в КН СОНО за нас не успеваем с УГД разбираться |