» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как из СОНО сохранить в PDF? |
|
Автор: | Кудельков Антон |
Добавлено: | #1  Вт Май 27, 2014 18:45:47 |
Заголовок сообщения: | Как из СОНО сохранить в PDF? |
Здравствуйте! Никак не могу вытащить отчет 300 форму из СОНО в PDF? В ФНО - мои формы - открыть - сохранить в ХМL, сохраняю отчет в формате ХМL но затем никак не могу открыть его в кабинете налогоплательщика пишет что не того формата. |
Автор: | Аршавский М |
Добавлено: | #2  Вт Май 27, 2014 21:56:02 |
Заголовок сообщения: | |
Так PDF или ХМL? Вроде как в КН 300 никак не импортируется, только руками |
Автор: | Кудельков Антон |
Добавлено: | #3  Ср Май 28, 2014 09:15:47 |
Автор: | Аршавский М |
Добавлено: | #4  Ср Май 28, 2014 09:31:54 |
Из СОНО в PDF вероятно никак, только печатать |
Автор: | Тарум |
Добавлено: | #5  Ср Май 28, 2014 09:35:43 |
а если в ХМL то его никак не откроешь (не импортируешь) в КН |
Автор: | Елена Скок |
Добавлено: | #6  Ср Май 28, 2014 10:01:33 |
у вас сама программа PDF установлена в компьютере? если да, то все прекрасно из соно сохраняется в пдф. Объянсяю популярно - открываете соно, открываете нужную вам форму, нажимаете печать и выбираете или текущую страницу или форму или всю форму, она вам сразу откроет в PDF эту форму, потом нажимаете файл и дальше "сохранить как", только это на английском у меня. Смотрите принт-скрин во вложении как это должно выглядеть. И сохраняете куда вам надо этот файл в PDF. |
Автор: | NatalyaV | ||
Добавлено: | #7  Ср Май 28, 2014 11:46:25 | ||
Заголовок сообщения: | |||
почему не импортируешь? В КН Формы налоговой отчетности - импорт форм - Выберите для загрузки форму налоговой отчетности в формате PDF или XML: Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: поправлюсь, 300 не пробовала, только 200. |