» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Поменяли сломанную печать ТОО, нужно ли делать какие-то изменения в Уставе ТОО? |
|
Автор: | Куанышбаева С. |
Добавлено: | #1  Пт Июл 25, 2014 15:50:58 |
Заголовок сообщения: | |
Печать уже сделали, и она по дизайну отличается от старой, поэтому и спрашиваю нужно ли менять Устав или дополнение к уставу или просто приказ, как вы думаете, как сделать правильно? Добавлено спустя 10 минут 3 секунды: Я думаю сделать приказ на предприятии, что в связи с заменой печатью применять новую печать в документах. |
Автор: | danna123 |
Добавлено: | #2  Пт Июл 25, 2014 15:00:41 |
Заголовок сообщения: | |
а что именно сломано? может достаточно заменить оснастку, то есть пластмассовую штучку, а резинку, на котором написано название ТОО и то что у вас пропечатывается на листе не менять??? даже если все поменяли, но дизайн печати не изменился, то попросите по документам написать услугу не изготовление печати, а замена оснастки Потому что если печать менять - то нужно соблюсти опред процедуры. Не знаю какие точно, но знаю что надо |
Автор: | Куанышбаева С. |
Добавлено: | #3  Пт Июл 25, 2014 14:34:37 |
Заголовок сообщения: | Поменяли сломанную печать ТОО, нужно ли делать какие-то изменения в Уставе ТОО? |
Поменяли сломанную печать ТОО, нужно ли делать какие-то изменения в Уставе ТОО? |