» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Почему в договоре контрагента не проводится рублевая валюта ? |
|
Автор: | Margarita |
Добавлено: | #1  Вт Авг 12, 2014 19:29:47 |
Заголовок сообщения: | Почему в договоре контрагента не проводится рублевая валюта ? |
Добрый вечер. Хочу оприходовать товар из России. Все заполнила, теперь захожу в договора, заполняю вкладки и валюту "Руб". а программа отказывается проводить изменения. При заполнении р/сч указала рублевую валюту. Выходит сл.сообщение: Существуют документы, проведенные по договору "Договор № 37 от 05.06.2014 г.". Реквизиты "Организация", "Ведение взаиморасчетов", "Валюта взаиморасчетов", "Вид договора" не могут быть изменены. Элемент не записан. Может быть должна какая то увязка быть в валюте взаиморасчетов. Раньше я тоже не могла это сделать в другой программе 1С, программист мне настроил валюту, но как это сейчас сделать я не знаю, база 1С новая. Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: Прилагаю сканверсия |
Автор: | tafel |
Добавлено: | #2  Ср Авг 13, 2014 21:41:20 |
Заголовок сообщения: | |
Margarita, Если программа новая, то сначала необходима настройка Анализ ситуации от специалистов Баланса. Отражение валютных операций в 1С 8Х http://www.balans.kz/viewtopic.php?t=38203 |