» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Что за "Форма 2" должна быть представлена к акту о выполненных работ на строительные услуги? |
|
Автор: | Роза | ||
Добавлено: | #1  Чт Окт 30, 2014 09:44:04 | ||
Заголовок сообщения: | |||
смотрите, но я сомневаюсь, что без опыта чтения и составления форм вы сможете сами ее сделать. Обратитесь к сметчику Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
это обязательный документы при строительстве |
Автор: | Delfi |
Добавлено: | #2  Чт Окт 30, 2014 09:20:35 |
Заголовок сообщения: | |
Роза, не спорю , спасибо. Мелкая фирма, делает мелкий ремонт помещений, покраска- побелка и т.д. До этого шеф сам выписывал в экселе счета фактуры, справлялся,сейчас понадобилась имеено эта форма кому - то, а я найти ее не могу именно утвержденную форму. |
Автор: | Роза | ||||
Добавлено: | #3  Ср Окт 29, 2014 23:59:01 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
эту форму Вам должен сделать сметчик в программе АВС Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
помимо формы 2 у вас должен быть весь пакет документов: 1 Смета 2 Сводный сметный расчет 3 форма 2 Акт выполненных работ 4 форма 3 справка о стоимости выполненных работ |
Добавлено: | #4  Ср Окт 29, 2014 23:27:56 |
Спасибо, Lola, поделитесь кто-нибудь этой формой, нашла на балансе только в произвольном виде. |
Автор: | Lola |
Добавлено: | #5  Ср Окт 29, 2014 20:27:39 |
Это форма КС-2 и КС-3. КС-2 - акт приемки выполненных строительных услуг, КС-3 - справка о стоимости выполненных строительных услуг |
Добавлено: | #6  Ср Окт 29, 2014 20:23:19 |
Заголовок сообщения: | Что за "Форма 2" должна быть представлена к акту о выполненных работ на строительные услуги? |
Подскажите, что за форма 2 должна быть представлена к акту о выполненных работ на строительные услуги? |