» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Инкассовое распоряжение в банке, может НУ списать с р/с деньги при наличии заявления на переброску? |
|
Автор: | кудряшка сью |
Добавлено: | #1  Ср Дек 10, 2014 11:27:30 |
Заголовок сообщения: | |
Ведмедев ещё раз спасибо за консультацию, действительно, эти суммы налога в размере 6000 тг и пени(копейки) оказались, банк снял, в выписке отражены, я теперь спокойна. |
Автор: | Ведмедев | ||
Добавлено: | #2  Вт Дек 09, 2014 09:00:35 | ||
Заголовок сообщения: | |||
кудряшка сью,
значит у вас побольше долги, а не 6 тыс тенге. |
Добавлено: | #3  Пн Дек 08, 2014 17:37:13 |
Ведмедев, спасибо! А есть минимальная сумма, по которой выставляют? Я ж до завтра не доживу)) , по лицевому кроме вышеназванных сумм нет. И сумму-то мы по-любому завтра можем в банке узнать, верно? |
Автор: | Ведмедев | ||
Добавлено: | #4  Пн Дек 08, 2014 17:10:53 | ||
Заголовок сообщения: | |||
кудряшка сью, инкассовое это не арест, просто снимут сколько написано в уведомлении, которое вы должны были получить.
полагаю что нет, по звонку точно ничего делать не будут. |
Добавлено: | #5  Пн Дек 08, 2014 16:58:47 |
Добрый день! Позвонили с банка, сообщили, что пришло инкассовое распоряжение, какой именно НУ, сказать не могут, и сумму тоже мне, т.к. я бухгалтер по налогам, а бухгалтер по расчетам будет завтра. Уведомлений не было, однако есть хадолженность в размере 6000 тг. и пени 100тг. В начале месяца мы отправили заявление на зачет с другого налога, пока ещё не обработалось. 1. Возможно ли, что это и есть инкассовое по этим суммам? Счет вроде не арестован. 2.Если завтра банк спишет, теоретически может НУ отменить уже поданное заявление на зачет, т.е. позвонить нам в НУ? |