» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Не могу распечатать справку с КН об отсутствии задолженности. |
|
Автор: | Margo007 |
Добавлено: | #1  Пт Янв 23, 2015 09:45:24 |
Заголовок сообщения: | Не могу распечатать справку с КН об отсутствии задолженности. |
Добрый день, подскажите, пожалуйста, заказала справку с НК об отсутствии задолженности в КН. Справка обработалась, но теперь я не могу ее ни посмотреть, ни распечатать ее. Нажимаю на значок "Информация", но ничего не происходит. Что же делать, очень срочно нужна эта справка. |
Автор: | ландыш |
Добавлено: | #2  Пт Янв 23, 2015 10:21:21 |
Заголовок сообщения: | |
У меня та же проблема. Только еще пишет:"Произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки Кабинета Налогоплательщика" |
Автор: | Интересная |
Добавлено: | #3  Пт Янв 23, 2015 10:42:49 |
Я заказала ещё раз и уже новая хорошо распечаталась. Видимо, заказали, когда кабинет ещё плохо работал. |
Добавлено: | #4  Пт Янв 23, 2015 10:43:50 |
А можно ли поехать туда и нарочно получить? |
Автор: | ландыш | ||
Добавлено: | #5  Пт Янв 23, 2015 11:09:11 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Вторая справка тоже не распечатывается |
Автор: | leylan | ||
Добавлено: | #6  Пт Янв 23, 2015 11:21:16 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Мне вчера в налоговой распечатали. |
Добавлено: | #7  Пт Янв 23, 2015 11:48:37 |
leylan, скажите, пож, они вам распечатали, ту , что не распечаталась с Кабинета? Вы им запрос устно делали или письмо писали? |
Автор: | leylan |
Добавлено: | #8  Пт Янв 23, 2015 13:55:27 |
Распечатали ту, что не распечаталась с Кабинета. Запрос устно делала. Пояснила что не смогла распечатать с кабинета по причине ошибки сервера. Справку дали с подписями и печатью. |