» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Вредители не дремлют |
|
Автор: | С. Ромазанов |
Добавлено: | #1  Чт Июл 23, 2015 21:51:13 |
Заголовок сообщения: | Вредители не дремлют |
Граждане (а также неграждане и лица без гражданства)! Будьте внимательны при открытии писем. Опять волна спама со ссылками на выпадающую коробку. Не открывать, не переходить, сразу в спам. Причем якобы пересылаются письма от якобы официальных органов. |
Автор: | Жакашева Анара |
Добавлено: | #2  Пн Июл 27, 2015 16:18:01 |
Заголовок сообщения: | |
Добрый день, мне тоже пришло письмо со ссылкой на вирус. Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: не прикрепляется файл )) |
Автор: | Жакашева Анара | ||
Добавлено: | #3  Вт Июл 28, 2015 09:10:21 | ||
Заголовок сообщения: | |||
И не только... From: Rita Lutz [mailto:generalgrt@ubp.ch] Sent: Thursday, July 23, 2015 10:02 PM To: Subject: Re:Просим сдать отчетность до конца 1 квартала 2015 года ---------- Forwarded message ---------- From: Erlan Almukhanov <3921152@mgd.kz> Date: 2015-july-24 10:1 GMT+2:00 To: Вам Добрый вечер. Прошу бухгалтерии пересмотреть неоплаченный счет. По контракту компания должны были оплатить 20 дней назад. Договор и просьба в писменном виде вложили. С уважением, ТОО "Компания ВЕК". Документы необходимо здесь - Ссылка удалена. Елена Т |
Автор: | Звездочка |
Добавлено: | #4  Вт Июл 28, 2015 09:37:47 |
Жакашева Анара, Вы зачем письмо с вредоносной ссылкой выложили? |
Автор: | Мелена |
Добавлено: | #5  Вт Июл 28, 2015 10:11:50 |
Звездочка, и не говорите... у кого-нибудь же хватит ума пойти по ссылке... Надо бы убрать ссылку... |
Автор: | tanya01 | ||
Добавлено: | #6  Вт Июл 28, 2015 11:05:34 | ||
А может она у них работает, ссылки по форумам разносит :twisted: :wink: |
Автор: | Мелена |
Добавлено: | #7  Вт Июл 28, 2015 11:32:39 |
Смешно конечно, но мы же все знаем, что запретный плод сладок... всё, что нельзя - так хочется сделать... как в истории про лампочку, которую в рот засунуть можно, а вот высунуть никак... я вроде на здравый смысл не жалуюсь, но порой проверить эту историю тянет... :D |
Автор: | Жакашева Анара | ||||||
Добавлено: | #8  Вт Июл 28, 2015 11:46:27 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
извините, не подумала, что кто-то может
хорошая версия :shock: Я такой шпион замаскированный 8))) :) Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Написала личное сообщение модератору с просьбой удалить ссылку. Больше так не буду )) :sorry: |
Автор: | Ирина Локтионова | ||
Добавлено: | #9  Вт Июл 28, 2015 12:21:06 | ||
Ага, знаешь, что нельзя, а так и тянет посмотреть, что там... |