» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Пришел отказ на заявление на перекидку с налога на пеню, в чем причины? |
|
Автор: | oksi@d |
Добавлено: | #1  Пт Окт 02, 2015 13:15:59 |
Заголовок сообщения: | |
Добрый день. Знаю что с самого НДС не перекидывают, а вот с пени по НДС можно ли сделать перекидку на другой налог? Заявление висит третий день в обработке. |
Автор: | tanya01 | ||
Добавлено: | #2  Чт Авг 13, 2015 12:10:16 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Не знаю как сейчас, но раньше с НДС ничего не перебрасывали. |
Автор: | kira28 | ||
Добавлено: | #3  Чт Авг 13, 2015 12:04:43 | ||
Заголовок сообщения: | |||
у вас приходил отказ, но на лицом пеня списалась? да у меня начислено было на тот момент с копейками, на сег.день она чуть выросла и округлилась.Дозвонится не могу до них,интересно примут ли они меня без доверенности... |
Автор: | Жакашева Анара | ||||
Добавлено: | #4  Чт Авг 13, 2015 11:38:07 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
запросите выписку на 26 августа. Добавлено спустя 2 минуты:
попробуйте позвонить в отдел учета в свое УГД Добавлено спустя 6 минут 26 секунд: У меня была ситуация, отправляла заявление на переброску. Приходил отказ без указания причины, а переброску делали в тот же день. Причина может быть в том, что пени начислены с копейками, а заявление на переброску, только целые. Поэтому приходит отказ, а отдел учета переброску делает с копейками. |
Автор: | ландыш | ||||||
Добавлено: | #5  Чт Авг 13, 2015 11:35:48 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
|
Автор: | kira28 |
Добавлено: | #6  Чт Авг 13, 2015 11:17:14 |
Заголовок сообщения: | Пришел отказ на заявление на перекидку с налога на пеню, в чем причины? |
Добрый день! Ситуация следующая: Отправила отчеты по ИП, 6 августа фно 910.00 за 1 полуг.2015г. и фно 300.00 за 2кв.2015г.. также отправила дополнительные фно 910.00 за 2 полуг.2014г. и 300.00 за 4кв.2014г. Статус у отчетов стоит разнесено, но когда запрашиваю выписку из лицевого счета почему то эти суммы еще не сидят, но тем не менее Уведомление они выставили на пеню по соц.налогу и ипн. Я через КН подала заявление на перекидку, с налога НДС на пеню соц.налога и пеню ипн. только сегодня пришел отказ, но причину не указывают. В чем может быть причина? в том что отчеты еще не сидят? тогда почему уведомление прислали ( у меня паника, денег нет наличными оплатить, срок уведомления истекает, у меня нет нотариальной доверенности на ИП).Может кто сталкивался |