» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Курсовая разница |
|
Автор: | vika2704 |
Добавлено: | #1  Ср Сен 09, 2015 17:58:37 |
Заголовок сообщения: | Курсовая разница |
У нас предоплата была в марте 70% по курсу 2,97 руб. товар получили в апреле по крусу 3,65 руб и потом 30% доплатили по курсу 3,48. Поскажите так как я новичок в бух. И у меня курсовая лезет краснотой. Как мне ее закрыть. |
Автор: | Иван Демидов |
Добавлено: | #2  Ср Сен 09, 2015 23:00:55 |
Заголовок сообщения: | |
Я конечно могу ошибаться, но мне кажется это не вопрос по бухгалтерскому учету. Краснота у вас сюда по всему лезет в 1С. И бух учет тут не причем. Не руками же в журнале проводок вы делали запись, а потом оказалось что сальдо по одному из счетов отрицательное. Если бы умели так делать - вопроса скорее всего не возникло. Так что сформулируйте вопрос более подробно и точно и задайте в нужной ветке форума. |
Автор: | vika2704 | ||
Добавлено: | #3  Чт Сен 10, 2015 10:44:57 | ||
Заголовок сообщения: | |||
А скажите мне если не бух учету этот вопрос, то какого характера((( Я прошу помощи не для высказывания, а для помощи. Не надо задирать нос. Добавлено спустя 48 секунд:
А скажите мне если не бух учету этот вопрос, то какого характера((( Я прошу помощи не для высказывания, а для помощи. Не надо задирать нос. |
Автор: | xolms |
Добавлено: | #4  Чт Сен 10, 2015 12:56:24 |
vika2704, дайте на цифрах вопрос - чтобы легче вам было помочь. и укажите какой у вас режим и какие стандарты применяете. |
Автор: | Serikbayeva R. |
Добавлено: | #5  Чт Сен 10, 2015 13:11:24 |
vika2704, покажите скрин карточки счета, где у вас краснота. |
Автор: | Иван Демидов | ||
Добавлено: | #6  Чт Сен 10, 2015 14:34:42 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Ну я же написал. Вопрос скорее всего по 1С. И тут у вас краснота может быть по нескольким причинам. Во первых надо проверить курс в платежке а также в регистре валют. А так же нужна сама цепочка проводок. |