» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | не загружается СОНО |
|
Автор: | tanya-i |
Добавлено: | #1  Чт Окт 08, 2015 16:15:56 |
Заголовок сообщения: | не загружается СОНО |
Обновила СОНО до версии 3.119.398,все как обычно,но программа перестала загружаться,на экране только голубое окошко программы,а дальше не идет. Я Все удалила и загрузила уже только новую версию и все равно программа не открывается(только голубая картинка СОНО)как будто зависает.До этого совсем проблем не было,что случилось? Подскажите пожалуйста. |
Автор: | YelenaS |
Добавлено: | #2  Чт Окт 08, 2015 17:11:01 |
Заголовок сообщения: | |
Попробуйте скачать здесь ftp://ftp.salyk.kz/SONO/install/3.119.398/ |
Добавлено: | #3  Чт Окт 08, 2015 17:46:42 |
Спасибо большое, отсюда и скачивала,еще скачивала с сайта СОНО,ни то ни другое не открывается,зависает иконка. Не пойму что случилось, раньше такого не было. |
Автор: | Syerg |
Добавлено: | #4  Пт Окт 09, 2015 09:34:05 |
Может надо установить галочки Запуск от администратора |
Добавлено: | #5  Вт Окт 13, 2015 15:23:25 |
Заголовок сообщения: | не загружается СОНО |
Может кому поможет. Я нашла выход здесь: http://mail.urist.kz/topic52875.html?print=yes , у меня ОС на компе WINDOWS 8.1 и видимо СОНО несовместима с этой системой. Выкладываю копию действий которые и я проделала и СОНО заработала. Тем кому интересно установку СОНО/Windows 8-64b (обобщаю все Ваши советы по шагам): 1. Установить СОНО в папку C:/Program Fils/SONO 2. Перед первым заходом в СОНО нужно обязательно отключить UAC(Паналь управления/Учетные записи пользователей/Изменение параметров контроля учетных записей/сдвинуть ползунок в самый низ,нажать «ОК» и перезагрузиться) 3. Вызвать свойства ярлыка «Соно» (на рабочем столе), перейти на вкладку «совместимость», «[х] запускать программу в режиме совместимости с:», выбрать - под Windows 7 (при выборе других ОС у меня не сохранялся профиль) и «[х] Выполнять эту программу от имени администратора». 4. Вызвать свойства папки C:/Program Fils/SONO, на вкладке «Безопасность»/выбрать пользователи/изменить/полный доступ/разрешить. 5. Зайти в папку C:\Program Files\SONO\target\jre\bin и найти файл java.exe. Затем щелкнуть правой кнопкой мыши на этом файле и в открывшемся контекстном меню выбрать опцию «Свойства». Перейти на вкладку «Совместимость», поставить в разделе «Уровень прав» галочку в опции «[х] Выполнять эту программу от имени администратора», и лучше установить «[х] запускать программу в режиме совместимости с:», выбрать - под Windows 7. 6. Загрузить формы ФНО C:/Program Fils/SONO/target/bin/run_load_FNO_offline.bat |