» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Можно ли в печатной форме счета на оплату добавить текст? |
|
Автор: | Пангея |
Добавлено: | #1  Чт Окт 29, 2015 17:01:16 |
Заголовок сообщения: | Можно ли в печатной форме счета на оплату добавить текст? |
Можно ли в печатной форме счета на оплату добавить текст? Например, о том, что у нас новый расчетный счет. |
Автор: | ГС |
Добавлено: | #2  Чт Окт 29, 2015 17:26:21 |
Заголовок сообщения: | |
Я думаю что можно |
Добавлено: | #3  Чт Окт 29, 2015 17:39:53 |
ГС, спасибо. Как это сделать? |
Автор: | Volgina A |
Добавлено: | #4  Чт Окт 29, 2015 17:47:03 |
Нажмите в печатной форме в само 1С "Только просмотр" и можете писать туда что хотите. Либо в Excel варианте. |
Добавлено: | #5  Чт Окт 29, 2015 17:48:29 |
Volgina A, это да, но придется же постоянно писать. А как сделать так чтобы постоянно выходила надпись? |
Автор: | Volgina A |
Добавлено: | #6  Чт Окт 29, 2015 17:49:18 |
Это уже к программистам вопрос. Я думаю вы сами этого не сделаете. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: А почему вам в ворде на написать напоминание о смене расчетного счета, распечатайте это письмо в нужном кол-ве и прикрепляйте к счетам и счетам-фактурам. Мы именно так и уведомляли клиентов. |
Добавлено: | #7  Чт Окт 29, 2015 18:43:26 |
Volgina A, можно и так конечно, но в наш век технологий возвращаться к печатному варианту... Спасибо, буду пока через просмотр уведомлять. |
Автор: | Miercoles |
Добавлено: | #8  Чт Окт 29, 2015 21:57:03 |
Конфигуратор Меню Конфигурация > Открыть конфигурацию > в дереве конфигурации раскрыть Документы > Раскрыть документ СчетНаОплатуПокупателю > раскрыть Макеты > двойным щелчком открыть макет (СчетЗаказа), а дальше как в Excel. F5 > Да Предупреждение: немного усложнится обновление конфигурации, так как ваша уже перестанет быть типовой |
Автор: | С. Ромазанов | ||
Добавлено: | #9  Пт Окт 30, 2015 03:15:35 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Miercoles, а если у человека базовая версия? Ну так, на минуточку. Ковырять конфигурацию по поводу и без - моветон. Добавлено спустя 48 секунд:
Если так хочется - внешняя печатная форма. |
Автор: | Miercoles |
Добавлено: | #10  Пт Окт 30, 2015 08:49:35 |
[quote="С. Ромазанов"]Miercoles, а если у человека базовая версия? Ну так, на минуточку. Ковырять конфигурацию по поводу и без - моветон Я не настаиваю, спрашивают - отвечаю. Это же форум все-таки. |
Автор: | С. Ромазанов | ||
Добавлено: | #11  Пт Окт 30, 2015 11:00:13 | ||
Ну так в ответе у вас один-единственный вариант, без альтернативы. Пользователь базовой версии, прочитав ваш совет, ничтоже сумняшеся полезет ковырять конфигурацию. Или как в том анекдоте, пусть попробуют сами делать, потом еще больше заработаю? |
Автор: | Наталья* |
Добавлено: | #12  Пт Окт 30, 2015 11:09:33 |
Если мне надо где то что то дописать хоть какой документ, то я сохраняю в формат эксель на рабочий стол, потом там открываю дописываю и печатаю, и все получается. Добавлено спустя 7 минут 16 секунд: вот так сохранять в формат эксель |
Автор: | Miercoles | ||
Добавлено: | #13  Пт Окт 30, 2015 12:25:56 | ||
Учение на своих ошибках самое эффективное. А анекдот зачетный :D |
Автор: | ГС |
Добавлено: | #14  Пт Окт 30, 2015 13:58:59 |
Пангея, Изменения сохранила где-нибудь, а потом просто вставляла каждый раз в счет на оплату. В конфигурацию лучше не трогать. |