» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Не могу получить ключи ни в ЦОНе ни в налоговой ,актуализация? |
|
Автор: | SBB |
Добавлено: | #1  Вс Ноя 15, 2015 20:41:04 |
Заголовок сообщения: | Не могу получить ключи ни в ЦОНе ни в налоговой ,актуализация? |
Не могу получить ключи ни в ЦОНе ни в налоговой ,актуализация? Из налоговой отправили получить ключ в ЦОН В Цоне потребовали приказ на назначение директора ,и УЛ ,но ключ дать не смогли ,БИН ПоК с распечатки из КН не понравился,хотя по нему отчитывался по КН по 2й квартал включительно. Руководитель отправил в налоговую ,предварительно позвонив председателю В налоговой теперь взяли заявление на смену ключа , но сделать не смогли ,сказав что нужна актуализация несколько дней. Нарочно отчеты они вообще не принимают , пришлось отправлять через почту по их совету за 3й квартал. Что за актуализация и в чем проблема по ключам ? Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Налоговая Ауэзовская и прикрепили к ней в результате реструктиризации |
Автор: | NatalyaV | ||||||||
Добавлено: | #2  Пн Ноя 16, 2015 11:00:03 | ||||||||
Заголовок сообщения: | |||||||||
Наверное как по ИИНам, в блоге Ергожина уже несколько таких обращений в октябре-ноябре.
пока без ответа |
Добавлено: | #3  Пн Ноя 16, 2015 11:55:19 |
Заголовок сообщения: | |
Пойду в ауэзовскую в среду , отчет по почте отправил за 3 квартал, не знаю что предполагать |
Автор: | SBB | ||
Добавлено: | #4  Чт Ноя 19, 2015 21:46:47 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Оказывается аузовская меня обманула и сразу провела актуализацию и задним числом от 15/11/2015 как только я ушел и перебросили меня в Наурызбайскую к которой я не имею отношения В юрадрес регданных КН в подставили какое то село и стали уверять что это мои данные???? Хорошо что у меня несколько копий регданных ,поговорили на повышенных тонах По почте отправил отчеты за 3й квартал , но ауэзовская заявила что их не примут ,т к я должен отчитываться в наурызбайский Робко напомнил ,что третий квартал кончается не в ноябре ,а 30 сентября и я все отправил в срок и отчитываться по 3 даже если они и перекинули меня в наурызбайский должен в ауэзовскую За 4й будем разбираться Вообще налоговая должна извещать налогоплательщика ,что по своим соображениям перекидывает его из одной налоговой в другую? Получилось два раза 1 в 6 июня 2014 руструктуризация карасайского района перебросили в ауэзовскую город 2 15/11/2015 актуализация , они решили что ошиблись и перебросили в наурызбайский Должны быть извещения ? Мне сказали ,что должен раз в неделю проверять в КН регданные Я ответил ,что не только проверяю , но и распечатываю для них , могу экземпляр подарить Последняя распечатка 19/11/2015 Прикрепление ауэзовская налоговая???? Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Принесли подтверждение по почте ,что отчеты приняты Интересно ,а где мое дело в какой налоговой ? Добавлено спустя 34 секунды: Что то мне кажется что потеряли... |
Добавлено: | #5  Пт Ноя 20, 2015 01:01:03 | ||
Посмотрел в КН и там разнесли почту с примечанием ошибка разноски Ошибки при приеме налоговой отчетности: У налогоплательщика отсутствует регистрационный учет в текущем ОГД так теперь они перебросят в наурызбайский ,приняли отчетность 13/11/15, меня перебросили в наурызбайский 15/11/15 ,а разнесли 17/11/15 клиент ни Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Отчеты приняты? Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
|
Автор: | Ведмедев |
Добавлено: | #6  Пт Ноя 20, 2015 09:25:57 |
SBB, по данным юстиции у вас какой адрес сейчас, после принятия всех решений по изменению границ города/села/района/области? |
Автор: | SBB | ||||||
Добавлено: | #7  Пт Ноя 20, 2015 13:16:27 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
Если верить распечатке из КН ,то там забит адрес какого то села. По факту нахождения 5га земли находятся смежно с Кок Лай Сай в карасайском районе В кн это село без адреса вписала налоговая ..... Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: По описанию границ я не вхожу в наурызбайский район Добавлено спустя 49 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: По описанию карасайского района земля расположена в нем Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
То что принята 13/11/2015 ,а ауэзовская перенесла меня по актуализации 15/11/2015 как повлияет на отчеты 3 квартала ? они сами их перекинут в наурызбайский или как ? Для страховки я отчеты почтой отправил и в карасайский ,но уведомление еше не пришло.есть квитанция.по идее тоже 13 должны были доставить Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Как узнать ? Самое интересное, по тем адресам ДЮ и УГД что дали в ауэзовской нет ни ДЮ ни УГД. Я просто хотел забить свой юрадрес из правоустанавливающих документов на землю Кто может дать адрес по кадастровому или как и у меня есть координаты с планом при замерах со спутника, готовили для гипрозема когда получали акты и право устанавливающие. Добавлено спустя 19 минут 46 секунд: И в принципе хотят пока держать в наурызбайском т к за один день ничего не сделать , то как взять ключ у них ? |
Автор: | Ведмедев | ||
Добавлено: | #8  Пт Ноя 20, 2015 13:48:33 | ||
Сдана во время и ладно, как решится вопрос с районом сделаете отзыв методом изменения и укажите новый УГД в который вы должны отчитываться. Берите устав и с письмом в ДЮ города или области, пусть дают официальный ответ к какому административно-территориальному образованию вы относитесь. |
Добавлено: | #9  Пт Ноя 20, 2015 14:02:32 |
Устав есть в ДЮ мы с 2003 года существуем , там есть справка от лесничества что мы в смежестве с ними и КокЛайСаем адреса нет и какой вообще адрес должен быть , как он пишется ? Кто может или имеет право определить по факту и дать документ. Земля конкретно в карасайском по описаниям границ Добавлено спустя 20 минут 19 секунд: может кто то в кн или дю взял адрес села с бланка лесничества и что теперь лелать , как их заставить по факту нахождения земли переделать ? Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: лесничестве офис их в селе , в кн только название села в справке просто описание местоположения и все ,к селу не относится Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: наурызбайский район фейк , нет адресов ни дю ни угд есть только акимат Добавлено спустя 11 минут 21 секунду: Вот адрес Кок Лай Сай по инету нашел ,мы из их состава вышли и самоопределились ,смежники Потребительский Кооператив (Садоводческое Общество) "Кок-Лай-Сай" Город: КЫРГАУЫЛДЫ Регион: Алматинская область Код ОКЭД: Управление недвижимостью за вознаграждение или на договорной основе Код КРП: Малые предприятия (от 0 до 5 чел.) Форма предприятия: Кооператив Кооператив Добавлено спустя 43 секунды: они в карасайском Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Не пойму как идет привязка к городу ,у нас село не знаю где Добавлено спустя 21 минуту 5 секунд: Чет мне кажется надо с НПЦЗЕМА требовать адрес земли по кадастровому номеру только дадут ли ? |
Автор: | Ведмедев | ||||
Добавлено: | #10  Пт Ноя 20, 2015 15:27:01 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Вы юр адрес зарегистрировали по месту нахождения земельного учатска чтоль? Строения/сооружения есть какие нить на этом участке, которые прошли регистрацию в уполномоченных органах?
требуйте Добавлено спустя 31 секунду: вам скоро 700 сдавать, а там надо указывать место нахождения з/у |
Автор: | SBB | ||||
Добавлено: | #11  Пт Ноя 20, 2015 15:39:54 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
У нас для регистрации попросили справку от лесничества с описанием места нахождения , с этой справкой мы просуществовали 12 лет ,никто адресом не заморачивался до процесса реструктуризации УГД. Которая проводилась согласно описаниям и приметам ,я ваше привел пример описания деления района Я раньше зарегистрировал ПоК СТ , чем оформил право на землю и как там определили юрадрес не знаю , но к селу отношения не имею. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
и что я могу сделать , кто должен выехать на место и определить местонахождение ? Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: По факту земля в карасайском районе ,а что по бумагам налоговая выдумала не понятно кидает по своим замыслам из района в район наверное дело наше потеряла |
Автор: | Ведмедев | ||
Добавлено: | #12  Пт Ноя 20, 2015 16:34:02 | ||
Вот получайте на это юридическое подтверждение и туда будете сдавать ФНО. |
Добавлено: | #13  Пт Ноя 20, 2015 21:37:35 | ||
Не могу понять как получить юридическое подтверждение ? Приходит в голову по факту вызвать комиссию ,тех кто перекидывал и они наконец бы определились с районом ? Каким образом это сделать ? |
Добавлено: | #14  Пн Ноя 23, 2015 22:30:26 |
В наурызбайском цоне тоже облом ,не могут сформировать ключ и тоже сказали про актулизацию ... Отдадут своим специалистам что бы понять в чем дело Там программа что то пишет но мне не сказали что Завтра созвонимся Хорошо что почтой отчитался за 3 |
Добавлено: | #15  Вт Ноя 24, 2015 08:50:44 |
И карасайской прислали уведомление ,вроде как не приняли с буквами ДОО Что это значит ? Утром проверил ,что вчера разнесли , приняли 13 разнесли 23 и приписка что нет регистрационного учета |