» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

хочу сдать 300ф ликвидационную, почему-то ставлю галочку ликвидационная, а галочка очередная не уход

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Балжан76
Добавлено: #1  Вс Дек 20, 2015 19:57:32
Заголовок сообщения: хочу сдать 300ф ликвидационную, почему-то ставлю галочку ликвидационная, а галочка очередная не уход

Здравствуйте! хочу сдать 300ф ликвидационную, почему-то ставлю галочку ликвидационная, а галочка очередная не уходитт?

Добавлено спустя 20 минут 30 секунд:

разобралась, заполнила новую форму, все получилось :oops:

Автор: Елена Т
Добавлено: #2  Ср Янв 06, 2016 14:25:03
Заголовок сообщения:

В вашем случае надо было указать где вы заполняете форму в СОНО или КН, тогда и заводить тему в нужном подфоруме.

Автор: STARSsoft
Добавлено: #3  Вт Апр 26, 2016 14:40:13
Заголовок сообщения:

По началу была такая же проблема. Потом в Кабинете налогоплательщика сделал следующее (в СОНО не пробовал)
Заполняем новую форму, но ни в коем случае не ставим отметки в вид декларации "Первоначальная", "Очередная", "Дополнительная", "Дополнительная по уведомлению". Ставим сразу галочку только в вид "Ликвидационная".
Если поставить отметку в другом месте, то сколько бы не тыкал, оттуда отметку уже не убрать. Хоть и есть возможность проставить галочку одновременно с другими отметками, но в этом случае КН принимает Ликвидационную только с отметкой "Первоначальная". Т.е. если так сделать, то ликвидируется первоначальная декларация по НДС. Поэтому если нужно сдать только Ликвидационную, то и нужно тыкать сразу только в эту отметку, не трогая других.
Дальше заполняем форму как обычно.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ