» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | В банке требуют для смены подписей Протокол собрания оригинал-заверенный нотариально |
|
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #1  Пт Сен 21, 2007 15:32:19 |
Заголовок сообщения: | В банке требуют для смены подписей Протокол собрания оригинал-заверенный нотариально |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что делать! У на с на ТОО поменялся директор: поменяли статкарту, в нк письмо написали... 2 сентября приказ об увольнении старого директора и приказ о приеме нового директора В банке требуют для сменя подписей Протокол собрания оригинал-заверенный нотариально, т.е всех учредителей нужно тащить в нотариус... До сих пор я не могу собрать всех учредителей, поэтому банковские документы до сих пор подписывает уволенный директор :shock: Что делать не знаю :shock: |
Автор: | Гостю - а нефик выеж-ся.. |
Добавлено: | #2  Пт Сен 21, 2007 15:46:05 |
Заголовок сообщения: | |
Насколько я помню, протокол собрания можно заверить в нотариусе без всех учредителей, т.е. учредители ставят подписи на протаколе, а Вы идёте и заверяете в натариусе. Вобще-то, у престижных юр.лиц есть свой знакомый нотариус...... |
Автор: | Talik |
Добавлено: | #3  Пт Сен 21, 2007 16:04:54 |
Если у вас есть оригинал протокола собрания и приказ на принятие нового директора, то зачем вам собирать их всех заново??? И знакомый нотариус тут даже не нужен... Главное, нового директора к нотариуса взять - ему новую карточку подписей надо заверить... |
Добавлено: | #4  Пт Сен 21, 2007 16:14:42 |
Всем привет! Я как зарегест. в первый раз. :Yahoo!: Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: я бы позволи какому нибудь натариусу и спросила. Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Ошибочка ПОЗВОНИЛА |
Автор: | Мелли |
Добавлено: | #5  Пт Сен 21, 2007 16:20:40 |
Натали, натариусы разные бывают. Помню, я для банка карточку подписей заверяла. Так я ей принесла карточку с уже заполненной подписью, т.е. моей, она встала на дыбы хотела заставить меня переписывать карточку, и чтоб я подпись ставила при ней. Ну я ей мило улыбнулась и она мне поверила :) |
Добавлено: | #6  Пт Сен 21, 2007 16:23:03 |
Я и в нотариус звонила, и с банком тоже разговаривала... Какая то фигня , это единственный банк кот нужен протокол оригинал, нотариально заверенный а в нотариусе сказали так же, что нужно тащить учредителей, кстати в знакомом... |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||
Добавлено: | #7  Пт Сен 21, 2007 16:23:44 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Думаю нотариусу я бы тоже позволила за заверение чего-либо :lol: :lol: :lol: |
Добавлено: | #8  Пт Сен 21, 2007 16:24:49 |
Название банка? |
Добавлено: | #9  Пт Сен 21, 2007 16:26:52 |
Я ошиблась :oops: |
Добавлено: | #10  Пт Сен 21, 2007 16:29:33 |
АО "АТФ Банк"г Шымкент |
Автор: | Ленюся |
Добавлено: | #11  Сб Сен 22, 2007 07:50:54 |
А это единственный банк в городе? Может с таким банком и не стоит работать. Похоже эта организация забывает за счет чьих средств она существует. Откройте р/сч в другом банке, с подписью нового директора. |
Автор: | TSvet |
Добавлено: | #12  Пн Дек 15, 2008 15:16:12 |
Добрый день! Скажите,пожалуйста,при смене директора,в НК письмо пишется произвольной формы?И что в нем необходимо указать? |
Автор: | LV |
Добавлено: | #13  Пн Дек 15, 2008 17:11:23 |
TSvet Помоему, заполняется форма 004 раздел изменение регистрационных данных и сдается в явочном порядке в НК |
Автор: | Svetlana.B | ||
Добавлено: | #14  Пн Дек 15, 2008 18:27:53 | ||
Пусть тогда каждый чредитель сам сделает доверенность у нотариуса и право подписи за него, доверит Вам или еще кому-нибудь, кто сможет появиться у нотариуса. |
Автор: | AnastassiyaM |
Добавлено: | #15  Сб Дек 20, 2008 12:52:17 |
Обратитесь к руководству банка Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Извините, банка Подобные спорные вопросы, нужно обсуждать с руководителями, а не исполнителями |
Добавлено: | #16  Вт Сен 29, 2009 17:01:15 |
Как правильно написать письмо, о том что у нас поменялся директор и т.д. |
Автор: | Svetlana.B | ||
Добавлено: | #17  Вт Сен 29, 2009 17:31:34 | ||
Нужна копия протокола учредителей о назначении нового директора |