» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Асема, с днем рождения! |
|
Автор: | Seer2 |
Добавлено: | #1  Пн Сен 24, 2007 13:13:28 |
Заголовок сообщения: | Асема, с днем рождения! |
Ася, мои поздравления :Rose: Всего наилучшего, здоровья и удачи :camomile: Молодость твоя пусть не убудет, А вместе с ней - любовь и доброта. Пусть вечным гостем в доме твоем будут Покой и счастье, мир и теплота! :birthday: |
Добавлено: | #2  Пн Сен 24, 2007 13:23:23 |
Заголовок сообщения: | |
поздравления заранее, так как пару дней не буду на форуме |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #3  Пн Сен 24, 2007 13:57:57 |
С прошедшим и наступающим ДР. А куда seer2 перед отчетами. |
Добавлено: | #4  Пн Сен 24, 2007 14:13:01 |
у меня одна дорога - в Москву. Отчеты перед фин. директоратом |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #5  Пн Сен 24, 2007 14:25:47 |
С днём рождения! :Rose: |
Автор: | Асема | ||||
Добавлено: | #6  Пн Сен 24, 2007 14:28:58 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Вот не ожидала за два дня вперед, хорошо что напомнили (шутка) :wink: . Спасибо,Seer2,
Спасибо..это как я поняла, за 2006 и 2007 гг. P.S. Вот что значит бухгалтера...
Удачной поездки! |
Автор: | Евдокия |
Добавлено: | #7  Вт Сен 25, 2007 09:59:30 |
Лучше поздно, чем никогда... Асема, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю всего-всего-всего самого хорошего и побольше :) :camomile: :greet: |
Автор: | Cleaner |
Добавлено: | #8  Вт Сен 25, 2007 10:12:42 |
Евдокия, еще не поздно... :wink: Асема, поздравляю! :camomile: :sova: |
Автор: | Asya |
Добавлено: | #9  Вт Сен 25, 2007 10:21:29 |
Евдокия,Cleaner, спасибо огромнейшее!!! Так приятно и необычно! Никто меня заранее не поздравлдял :) . ээ...так неинтересно! А завтра меня кто-то будет поздравлять? Или Вы это нарошно, шоб я на трезвую голову прочитала :D. Cleaner, раз пришли заходите, гостем будете :wink: отметим как говорится :birthday: :russian: :party: Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: Melli, спасибо, так приятно, когда родные форумчане поздравляют (не люблю громких фраз, а че делать :wink: !) |
Автор: | Cleaner | ||
Добавлено: | #10  Вт Сен 25, 2007 10:33:17 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Обязательно нарошно... |
Автор: | ЗаБияка | ||
Добавлено: | #11  Вт Сен 25, 2007 10:52:03 | ||
я жду завтрашнего дня, заранее как-то лучше не поздравлять. |
Автор: | Tary |
Добавлено: | #12  Ср Сен 26, 2007 09:00:45 |
Asya, поздравляю с днем рождения!!!!!! Желаю счастья, здоровья, удачи, чтобы все мечты и желания исполнялись!!!!!!!!!!!!!!!!!! :greet: :greet: :greet: :greet: :greet: :greet: :greet: :greet: :greet: :greet: :camomile: :camomile: :camomile: :camomile: :camomile: :camomile: :camomile: :camomile: :camomile: |
Автор: | ЗаБияка |
Добавлено: | #13  Ср Сен 26, 2007 09:02:50 |
Ну вот и наступил ДР. Поздравляю :birthday: Желаю всего чего вы сами хотите, и в связи с приближением сдачи квартальных отчетов, чтоб ключи не ломались, и отчеты все дошли куды им надо. :Rose: :Rose: :Rose: |
Добавлено: | #14  Ср Сен 26, 2007 09:24:48 |
Ну вот, Асема... ДР у Вас (сабж, собственно...), а ошибки на пьяную голову (причем с утра) делают другие... Tary, у детей математика в школе есть? ЗаБияка, это не так делается... А в остальном день начинается хорошо... Кони стоят пьяны, хлопцы - запряжены... |
Автор: | Fara |
Добавлено: | #15  Ср Сен 26, 2007 09:30:33 |
С днюхой! Здоровья и удачи! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: |
Добавлено: | #16  Ср Сен 26, 2007 09:36:31 |
Cleaner Спасибо большое, а то сижу и ругаю себя, что без ошибок не обошлось, как хорошо, что у нас есть такой понятливый модератор :Rose: |
Автор: | ЗаБияка | ||
Добавлено: | #17  Ср Сен 26, 2007 09:42:51 | ||
шо такое? я шото не то ляпнула? |
Добавлено: | #18  Ср Сен 26, 2007 09:49:06 |
Асема дайте портрет здесь. |
Добавлено: | #19  Ср Сен 26, 2007 09:56:44 |
ЗаБияка, я про исправление постов... :wink: Compas, а этот чем плох? |
Автор: | Asya | ||||||
Добавлено: | #20  Ср Сен 26, 2007 10:30:43 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
Ребята, так приятно!!!!!!!!!! Слов нет, одни эмоций. Спасибо всем всем, всем... Tary, спасибо, вспомнилось как в детстве ДР отмечала, приятно.
Ай-да, к нам на юг. До вечера надеюсь доскачете :wink:
Cleaner выручил меня, разница всего на год повзрослевшая "по паспорту" :D
Если б моя мама знала кем я стану по профессии, она б меня в начале квартале родила, как говорится "после сдачи всех отчетов" :) |
Добавлено: | #21  Ср Сен 26, 2007 10:36:26 |
Портрет. Чего комплексуем? |
Автор: | Asya | ||
Добавлено: | #22  Ср Сен 26, 2007 10:56:51 | ||
Ну я знаю шо у нас админ строгииийй, но не сегодня ж...у меня ж ДР... :) ... да, главный женский комплекс для многих Возраст..а я его не скрываю, ну там всего навсего 20 с геометрической погрешностью плюс минус 3 года :D |
Добавлено: | #23  Ср Сен 26, 2007 11:19:39 |
Asya, Вам тоже 17, супер, поздравляю!!!!! :) :) Ну, я думаю, женщине всегда где-то в районе 17-18........ ну никак не больше 20 :D Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: Небольшой гороскопчик в день рождения: Овен: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз пять по голове. Телец: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются. Близнецы: смогут решить, куда им идти, только после того, как понаступают на все грабли. Рак: только это заставит его сделать шаг вперед. Лев: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое. Дева: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется. Весы: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие. Скорпион: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается. Стрелец: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно. Козерог: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит. Водолей: наступит только на приглянувшиеся ему грабли. Рыбы: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой. |
Добавлено: | #24  Ср Сен 26, 2007 11:23:37 |
Нда... А в СССР законы были гуманнее... больше 15-ти не давали... :wink: |
Автор: | Tary | ||
Добавлено: | #25  Ср Сен 26, 2007 11:26:41 | ||
А кто говорит про давать, не надо ждать милости от природы, надо приходить и БРАТЬ, АСЕМА берите от жизни ВСЕГО и ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!! :Rose: |
Автор: | Asya | ||||
Добавлено: | #26  Ср Сен 26, 2007 11:29:45 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
да..это про меня :D Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Ой, Tary какая Вы у нас чудная, я так и сделаю..прям седня вечером..нет прям ща... :) |
Автор: | Технический | ||
Добавлено: | #27  Ср Сен 26, 2007 12:10:44 | ||
Грабли. Ася, выкладывайте портрет местами. |
Добавлено: | #28  Пт Сен 26, 2008 09:29:07 |
Поздравляю!!! Асема, желаю счастья, любви, здоровья и удачи во всех начинаниях!!! |
Добавлено: | #29  Пт Сен 26, 2008 09:31:45 |
С ДР! А она жива? Может ей помощь нужна. Поможем. |
Автор: | Мара |
Добавлено: | #30  Пт Сен 26, 2008 09:38:57 |
С днём рождения, желаю оставаться всегда такой же милой и встречать только хороших людей! :) Да, что-то девушка "запропала" куда-то, порой скучно без неё. |
Автор: | ТатНик |
Добавлено: | #31  Пт Сен 26, 2008 09:55:30 |
Асема! Пусть счастлив будет каждый час — это раз! И не болит пусть голова — это два! Всегда активностью гори — это три! Старайся жить со всеми в мире — четыре! Без денег вовсе не бывать — это пять! Жизнь прожить — не поле перейти И преумножить всё, что есть — это шесть! Быть милой и любезной всем — это семь! И чтоб исполнились мечты — лишь досчитай до десяти! |
Автор: | Котеночек |
Добавлено: | #32  Пт Сен 26, 2008 10:02:59 |
:greet: Любви и счастья!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: |
Автор: | Дмитрий_ИКС |
Добавлено: | #33  Пт Сен 26, 2008 10:37:37 |
Поздравляю! |
Автор: | Ludmila |
Добавлено: | #34  Пт Сен 26, 2008 12:00:26 |
Asya, поздравляю с ДР! :Rose: :greet: Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье! |
Автор: | Кари |
Добавлено: | #35  Пт Сен 26, 2008 13:59:26 |
Поздравляю! Всего самого наилучшего! |
Автор: | Дмитрий |
Добавлено: | #36  Пт Сен 26, 2008 14:07:28 |
С ДР :Rose: |
Автор: | Юнона |
Добавлено: | #37  Пт Сен 26, 2008 15:02:10 |
Будьте всегда счастливы! :camomile: |
Автор: | Asya | ||
Добавлено: | #38  Чт Окт 02, 2008 14:03:04 | ||
Tary, Compas, Мара, ТатНик, Котеночек, Дмитрий_ИКС, Ludmila, Кари, Дмитрий, Юнона, Всем, всем спасибо!!! Так приятно :Yahoo!: :koshechka_07: ....
|
Автор: | Юнона | ||
Добавлено: | #39  Чт Окт 02, 2008 15:33:17 | ||
так неудобно, я только бегу с поздравлениями. :oops: Asya желаю быть любимой и желанной. Счастья Вам. |
Автор: | Даря |
Добавлено: | #40  Чт Окт 02, 2008 15:35:46 |
Асенька, немного с опозданием, примите и от меня поздравления! Всего самого доброго! :girl_blum: |