» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Ошибка в КН "не заполнен вид декларации", хотя отмечена "очередная"

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Гермиона
Добавлено: #1  Вт Фев 16, 2016 10:57:13
Заголовок сообщения:

Здравствуйте! КН сейчас не работает? У меня декларация на стадии "проверить" выдавала ошибку не заполнен вид декларации и так с вечера так и не прошла, а сейчас вообще вкладка с журналом форм не активна... Попробовала зайти с другого ключа то же самое. Активна только вкладка сервисы. Помогите пожалуйста понять что произошло

Добавлено: #2  Вт Фев 16, 2016 10:57:15
Заголовок сообщения:

Здравствуйте! КН сейчас не работает? У меня декларация на стадии "проверить" выдавала ошибку не заполнен вид декларации и так с вечера так и не прошла, а сейчас вообще вкладка с журналом форм не активна... Попробовала зайти с другого ключа то же самое. Активна только вкладка сервисы. Помогите пожалуйста понять что произошло

Автор: С. Ромазанов
Добавлено: #3  Вт Фев 16, 2016 11:01:05
Заголовок сообщения:

Гермиона говорит:
У меня декларация на стадии "проверить" выдавала ошибку не заполнен вид декларации и так с вечера так и не прошла

Первоначальная? Очередная?
Гермиона говорит:
Помогите пожалуйста понять что произошло

Эммм... Вы хоть бы скрин своего КН дали. В эмоциях ошибки не видно.

Добавлено: #4  Вт Фев 16, 2016 11:04:21
Заголовок сообщения:

очередная

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Извините два раза сообщение отправила

Автор: Роза
Добавлено: #5  Вт Фев 16, 2016 11:12:02
Заголовок сообщения:

В каком браузере работаете? Сейчас с мозилы отправила 910 форму, все отлично работает

Добавлено: #6  Вт Фев 16, 2016 11:15:28
Заголовок сообщения:

Ну так и надо было отмечать на первой странице, что "очередная".
А скрин?

Добавлено: #7  Вт Фев 16, 2016 11:18:28
Заголовок сообщения:

Скрин вот, извините первый раз сделала

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Интернет Эксплоер 11

Добавлено: #8  Вт Фев 16, 2016 11:21:16
Заголовок сообщения:

Нет, мне с неактивными вкладками.

Добавлено: #9  Вс Фев 21, 2016 17:36:33
Заголовок сообщения:

Перепробовала многое - ключи все удалили и переустановили по новой, обновили JAVA, перезагрузили систему - ничего не изменилось. Случайно попробовала убрать сайт из режима совместимости - декларация заполнилась и сохранилась. На этапе отправки опять все просто висело и ничего не происходило . Опять пререзагружала - без измененеий. Снова решила добавить сайт для просмотра в режиме совместимости - наконец-то декларация отправилась и принята. Операционная WINDOWS 7, ,браузер IE 11 . Возможно у кого то такая же проблема ....
Гермиона говорит:
У меня декларация на стадии "проверить" выдавала ошибку не заполнен вид декларации и так с вечера так и не прошла, а сейчас вообще вкладка с журналом форм не активна... Попробовала зайти с другого ключа то же самое. Активна только вкладка сервисы. Помогите пожалуйста понять что произошло

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ