» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Переносим ограждение как отразить в бухгалтерском учете?

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Olesya Sergeevna
Добавлено: #1  Вт Июн 14, 2016 11:42:21
Заголовок сообщения: Переносим ограждение как отразить в бухгалтерском учете?

Здравствуйте! Мы переносим ограждение, своими силами. То есть чуть меньше метра с одной стороны отступаем назад от прошлой границы. Как теперь это отразить в бух учете? и какой документ составить - Акт выполненных работ или Акт приемки-передачи (А-5). Помогите пожалуйста.

Автор: AlSer
Добавлено: #2  Ср Июн 15, 2016 15:31:44
Заголовок сообщения:

Если не будете оплачивать эту работу, то какой смысл составлять какой-то документ?

Автор: Elis
Добавлено: #3  Чт Июн 16, 2016 16:52:58
Заголовок сообщения:

Я вот тоже не поняла... Собственными силами... Без привлечения сторонних организаций...
Зачем АВР или Акт приемки-передачи?
Сторонами документа кто будет выступать? Вы и снова вы? И две печати свои же поставите на документе?

Автор: Olesya Sergeevna
Добавлено: #4  Чт Июн 16, 2016 20:55:03
Заголовок сообщения:

Elis говорит:
Сторонами документа кто будет выступать? Вы и снова вы? И две печати свои же поставите на документе?

вот я и думаю как правильно сделать. Ограждение перенесли по решению суда, вот чтобы показать что оно перенесено и защитить себя

Автор: AlSer
Добавлено: #5  Пт Июн 17, 2016 10:00:12
Заголовок сообщения:

Olesya Sergeevna говорит:
Elis говорит:

вот я и думаю как правильно сделать. Ограждение перенесли по решению суда, вот чтобы показать что оно перенесено и защитить себя

Предлагаю оформить:
1) Приказ на перенос ограждения по решению суда.
2) Наряд на выполнение работы.
3) Акт приемки выполненных работ, подписанный приемочной комиссией, утвержденной приказом.

Автор: Elis
Добавлено: #6  Пт Июн 17, 2016 11:21:43
Заголовок сообщения:

Olesya Sergeevna говорит:
Ограждение перенесли по решению суда, вот чтобы показать что оно перенесено и защитить себя
Ну теперь хотя бы понятно, зачем вам это нужно.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ