» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Переносим ограждение как отразить в бухгалтерском учете? |
|
Автор: | Olesya Sergeevna |
Добавлено: | #1  Вт Июн 14, 2016 11:42:21 |
Заголовок сообщения: | Переносим ограждение как отразить в бухгалтерском учете? |
Здравствуйте! Мы переносим ограждение, своими силами. То есть чуть меньше метра с одной стороны отступаем назад от прошлой границы. Как теперь это отразить в бух учете? и какой документ составить - Акт выполненных работ или Акт приемки-передачи (А-5). Помогите пожалуйста. |
Автор: | AlSer |
Добавлено: | #2  Ср Июн 15, 2016 15:31:44 |
Заголовок сообщения: | |
Если не будете оплачивать эту работу, то какой смысл составлять какой-то документ? |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #3  Чт Июн 16, 2016 16:52:58 |
Заголовок сообщения: | |
Я вот тоже не поняла... Собственными силами... Без привлечения сторонних организаций... Зачем АВР или Акт приемки-передачи? Сторонами документа кто будет выступать? Вы и снова вы? И две печати свои же поставите на документе? |
Автор: | Olesya Sergeevna | ||
Добавлено: | #4  Чт Июн 16, 2016 20:55:03 | ||
Заголовок сообщения: | |||
вот я и думаю как правильно сделать. Ограждение перенесли по решению суда, вот чтобы показать что оно перенесено и защитить себя |
Автор: | AlSer | ||||
Добавлено: | #5  Пт Июн 17, 2016 10:00:12 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Предлагаю оформить: 1) Приказ на перенос ограждения по решению суда. 2) Наряд на выполнение работы. 3) Акт приемки выполненных работ, подписанный приемочной комиссией, утвержденной приказом. |
Автор: | Elis | ||
Добавлено: | #6  Пт Июн 17, 2016 11:21:43 | ||
Заголовок сообщения: | |||
|