» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Бухгалтерский учет в ТОО. |
|
Автор: | Galin |
Добавлено: | #1  Чт Сен 22, 2005 16:18:04 |
Заголовок сообщения: | |
LOSS,свершилось!Прими мои соболезнования. :D Nati,все советы правильные и нужные.Примите их к сведению. А свои вопросики задавайте на соответствующих веточках, и поконкретнее,почетче их задавайте.Поможем,чем сможем. Удачи! |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #2  Чт Сен 22, 2005 09:37:25 |
Лоссу - поздравляю ! давно бы так....:) Нати - как ни прискорбно, большинство бухов начинают работу на новом месте с восстановления учета. При этом большинство диров не понимают, а зачем ваще нужно восстанавливать учет. И еще и платить за это ? |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #3  Чт Сен 22, 2005 08:17:48 |
Я женился позавчера. Подскажите с чего мне начать? |
Добавлено: | #4  Чт Сен 22, 2005 00:03:46 |
В дополнение к предыдущему посту посоветую- поставьте перед директором вопрос - чего он ждет от своего бухгалтера в профессиональном смысле. Вам нужно понять , насколько руководство оценивает и понимает вашу профессию и перед началом работы поставьте все точки на i. Как понимаю, должностных инструкций нет, вы бух , как принято говорить, в одном лице. После решения вопроса о внутренней отчетности - СБУ, МСФО . НК, ГК РК, КоАП и прочая белеберда. |
Добавлено: | #5  Ср Сен 21, 2005 22:41:02 |
Акт приемки-передачи дел от предыдущего буха. Если такового не наблюдается - тогда Акт о состоянии учета и отчетности. в 2-х экз. Один себе, другой шефу. С описанием чего нужно доделать/досдать. С расчетом твоих человеко-часов на эту работу. С расчетом стоимости аудиторских услуг если они будут выполнять эту работу. С просьбой оплатить это восстановление учета по сверхурочной ставке. |
Автор: | Nati |
Добавлено: | #6  Ср Сен 21, 2005 22:18:52 |
Заголовок сообщения: | Бухгалтерский учет в ТОО. |
Здравствуйте!! Недавно начала работать в ТОО. Не могли бы вы подсказать с чего начать. Заранее благодарна. :) |