» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Ваше соединение не защищено в КН Что делать ? |
|
Автор: | SBB | ||||||||
Добавлено: | #1  Ср Авг 24, 2016 00:31:29 | ||||||||
Заголовок сообщения: | Ваше соединение не защищено в КН Что делать ? | ||||||||
Закрыт доступ в кабинет ,сообщение
Что нужно делать , вчера все работало ,отправлял доп по ндс и все благополучно ,а сейчас не могу отправить Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: Сертификат не будет действителен до (Даты) (Имя сайта) использует недействительный сертификат безопасности. К сертификату нет доверия, так как у сертификата его издателя истёк срок действия. Сертификат не будет действителен до (Даты). (Код ошибки: sec_error_expired_issuer_certificate) Эта ошибка может возникнуть, если часы вашего компьютера установлены на неправильную дату, что приведёт к тому, что дата, указанная в сообщении об ошибке, будет в прошлом. Чтобы устранить эту проблему, установите системные часы на текущую дату и время (дважды щёлкните по значку часов на панели задач Windows). Сертификат истёк (дата) Сертификат до 3/11/2016 и дата верная ??? Добавлено спустя 9 минут 29 секунд: хотел переустановить ключ и получил ответ нет ключа в хранилище Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: нет ключа скрин добавил нет ключа но в W7 пишет Расширение docx не разрешено Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: word 7 переустановлен вместе с W7 Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: говорит
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: ???что случилось ? Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
дополнительная информация по ошибке ??? |
Автор: | SBB |
Добавлено: | #2  Ср Авг 24, 2016 08:57:52 |
Заголовок сообщения: | |
запиал W2003 Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Помогите разобраться Надо 300 отправить за 2 квартал и не могу |
Автор: | Lola |
Добавлено: | #3  Ср Авг 24, 2016 10:38:08 |
Если нет времени разбираться с мазилой, чтобы отправить отчетность, попробуйте скачать браузер макстон. В нем КН хорошо работает. |
Добавлено: | #4  Ср Авг 24, 2016 11:11:04 |
я пробовал с разных браузеров и результат похожий ,вше из ответов выдержки ,то ключей нет ,то еще что то Похоже дело не в мозиле , но результат тот же Добавлено спустя 27 минут 57 секунд: Из IE Добавлено спустя 22 минуты 23 секунды: ПРОБЛЕМЫ В ЕКСПЛ. Расширение docx не разрешено |
Автор: | Мыльникова Татьяна |
Добавлено: | #5  Ср Авг 24, 2016 12:23:18 |
Вам надо просто добавить сайт в доверенные. На табличке которая выходит нажмите "дополнительно" или "подробнее", там будет что то типа "разрешить данному сайту ..." У меня также было с утра, добавила, все нормально работает. |
Добавлено: | #6  Ср Авг 24, 2016 12:39:07 |
спасибо Вчера все работало Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: сработало Добавлено спустя 7 минут 22 секунды: :koshechka_07: |