» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Номинанты на Лучшего спасателя 2016 года |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Автор: | Омарова Д.М. |
Добавлено: | #1  Чт Дек 15, 2016 14:22:34 |
Заголовок сообщения: | Номинанты на Лучшего спасателя 2016 года |
Вот и подходит время подводить итоги года 2016 0го. Мы вновь проводим голосование - на звание Лучших спасателей Баланса. Выбирайте, голосуйте за тех, кто больше всего Вам лично помог в 2016 году. Если кто то упущен - перечислите кого бы Вы хотели видеть в качестве номинанта и в какой номинации, опишите что полезного принес номинант именно в 2016 году, не надо вспоминать прошлые года. После отбора, номинанты будут добавлены в голосование. Члены Команды Баланса тоже могут участвовать. Голосование продлится до 05 января. Голосовать можно только под своим логином. |
Автор: | NatalyaV |
Добавлено: | #2  Чт Дек 15, 2016 16:41:11 |
Заголовок сообщения: | |
Рита, Звездочка, Ведмедев, A.Vail, YelenaS, Pietr Tikhonov, esiphi, Мелена,С. Ромазанов, Elis, Жакашева Анара. |
Добавлено: | #3  Чт Дек 15, 2016 16:48:21 |
anginaa, добавлены. |
Автор: | Alieva Larisa |
Добавлено: | #4  Чт Дек 15, 2016 21:32:02 |
Почему нельзя проголосовать за нескольких номинантов? Хотелось бы иметь возможность выразить свою благодарность не только "спасибками" но и голосованием. |
Автор: | Ирина Локтионова |
Добавлено: | #5  Чт Дек 15, 2016 23:44:52 |
Предлагаю добавить в список номинантов: Омарова Д.М. anginaa Марта YelenaS Serikbayeva R. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: О, YelenaS оказывается есть уже. |
Автор: | Ирина Локтионова |
Добавлено: | #6  Сб Дек 17, 2016 00:54:49 |
куляш1973 |
Автор: | Pietr Tikhonov |
Добавлено: | #7  Вс Дек 18, 2016 23:27:28 |
esiphi в списке указан 2 раза (первый по счету и десятый) :) |
Автор: | Омарова Д.М. | ||||||||
Добавлено: | #8  Вт Дек 20, 2016 11:20:05 | ||||||||
Заголовок сообщения: | |||||||||
добавлены Добавлено спустя 18 секунд:
Вы правы, убрала дубль. Голос добавлен. Добавлено спустя 51 секунду:
В теме пишите кто для Вас Лучший спасатель 2016 года. А голосовать только один раз. |
Автор: | Lu |
Добавлено: | #9  Ср Дек 28, 2016 16:37:37 |
esiphi,Трудоголик2, Ведмедев, YelenaS, С. Ромазанов, Elis, Омарова Д.М. Марта |
Автор: | i_sa73 |
Добавлено: | #10  Ср Дек 28, 2016 17:37:22 |
Омарова Д.М., Ведмедев, С. Ромазанов, Elis, Омарова Д.М., Трудоголик2 - Огромное спасибо вам |
Автор: | bagira |
Добавлено: | #11  Чт Дек 29, 2016 14:43:50 |
Омарова Д.М. ,Ирина Локтионовна, Vbnz, Гульбану76, Ведьмь, Esiphi, Elis, Всем спасибо за вашу помощь, за вашу отзывчивость!!! С наступающим Новым счастливым годом!!! |
Автор: | Елена@М |
Добавлено: | #12  Чт Дек 29, 2016 17:15:04 |
Омарова ДМ это моя палочка-выручалочка на протяжении уже нескольких лет. Большое ей спасибо🙏💐😘 Всех с наступающем Новым Годом! Вашим семьям здоровья, добра, тепла, мира и благополучия в Новом году!!! |
Автор: | Positiфф |
Добавлено: | #13  Чт Дек 29, 2016 19:51:09 |
Добрый вечер! С Наступающим новым годом! Я очень высоко ценю всех номинантов. Выделить особо кого-то нереально. Все профи своего дела. Очень жаль что дядя Асаин не наведывается тут со своими перспективными, но более менее осуществимыми идеями. Также хотелось бы сказать о том, что время проведенное здесь, и изучением материалов и сведении мне очень помогли в моей жизни. За что огромное спасибо и глубокий поклон Асаину и... Диляре! К сожалению, в настоящее время здесь мало кто пишет и общается. К слову, мне раньше нравилось пообщаться не только о работе , но и другие темы. Где сейчас моя неунывающая и талантливая Жанна дАрк? Надеюсь все поняли о ком речь)). Кстати, Асаин, создай группу в ватсапе. Я был бы спамером там))). С уважением, Айдын. Всех с последней неделей 2016 года! Желаю всем найти самое ценное, сохранить самое дорогое, получить долгожданное, отпустить уходящее, забыть грустное, простить несправедливое и приобрести лучшее!!! 😘😘😘 Добавлено спустя 10 минут 13 секунд: изучением=изучение |
Автор: | Бабаева В.С. |
Добавлено: | #14  Пт Дек 30, 2016 09:20:21 |
Доброе время суток! хочу поздравить всех с наступающим Новым годом, желаю всем крепкого здоровья и семейного благополучия, а также профессиональных успехов в нашем нелегком деле :D Хочу поблагодарить Ирину Локтионову, спасибо что Вы не раз давали мне, начинающему бухгалтеру, ценные советы! Даже степлером в лоб от Вас прилетало :D . Спасибо за Вашу отзывчивость А вообще все спасатели достойны быть лучшими)) |
Автор: | Жакашева Анара |
Добавлено: | #15  Ср Янв 04, 2017 09:31:11 |
Доброе утро! Что-то у нас некоторые Спасатели удвоились :) Видела в списках себя, а теперь не наблюдаю :( У Гульбанум76 буква "М" пропущена в имени |
Добавлено: | #16  Пт Янв 06, 2017 22:14:28 |
Жакашева Анара, да действительно, вижу. Ниже скриншот о результатах голосования из адм.части. Поздравляем победителей: Ирина Локтионова Pietr Tikhonov esiphi Первой тройке победителей присваивается звание "Лучший спасатель 2016 года". Не вошедшим - присваивается звание "Номинант на лучшего спасателя 2016 года". Жакашева Анара вы тоже в числе Номинантов. За сменой звания, обращайтесь на поддержку - http://balans.kz/support.php#send Формат текста обращения: "По итогам конкурса Лучший спасатель 2016 года - прошу сменить звание" |
Автор: | NatalyaV |
Добавлено: | #17  Пт Янв 06, 2017 23:17:12 |
Поздравляю победителей с заслуженной победой! :bravo: :hi: :Rose: |