» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Договор арендодателя с арендатором Срок регистрации как определить ? |
|
Автор: | SBB | ||
Добавлено: | #1  Сб Янв 07, 2017 00:00:25 | ||
Заголовок сообщения: | Договор арендодателя с арендатором Срок регистрации как определить ? | ||
Договор заключается у меня на неопределенный срок с перечнем условий по оплате аренды и коммунальных услуг В последнее время проживают долго, но оплата помесячная Возникает вопрос ,а на какой срок их регистрировать ? По оплате получается на месяц ? Сейчас живут третий год , но собираются переехать в другой город в поисках работы Когда точно не знают Найти квартирантов не сложно ,но сейчас в условиях их регистрации я не знаю как тут быть и какими словами в договоре описать эту регистрацию и определить срок регистрации Зависит от оплаты ,что если помесячная , то регистрация помесячная и т п ???
может есть проект договора который можно будет обсудить в свете изменений по регистрации и сразу будет видно какие проблемы вылезут по ситуации ? |
Автор: | SBB |
Добавлено: | #2  Ср Янв 11, 2017 13:25:56 |
Заголовок сообщения: | |
есть уже у кого нибудь проект договора с квартирантами . увязанный с проблемами временной регистрации? Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: http://dogovor24.kz/documents/dogovor_arendy_kvartiry-114.html Добавлено спустя 51 секунду: может попробуем разработать договор в новых условиях регистрации все вместе ? |