» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как оприходовать товар по импорту с режимом «временный ввоз»? |
|
Автор: | Sunshine |
Добавлено: | #1  Вт Янв 17, 2017 10:26:15 |
Заголовок сообщения: | Как оприходовать товар по импорту с режимом «временный ввоз»? |
Здравствуйте. Мне принесли декларацию на товары по импорту с режимом «временный ввоз». Перерыла все, что есть в гугле – нигде нет информации, как приходовать импортированный товар по временному ввозу. :( Подскажите, пожалуйста, как их оприходовать? :Rose: |
Автор: | esiphi |
Добавлено: | #2  Вт Янв 17, 2017 10:50:22 |
Заголовок сообщения: | |
Посмотрите вверх-Похожие темы. С ув. Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Посмотрите вверх-Похожие темы. С ув. И еще: http://www.balans.kz/topic50138.html?print=yes |
Добавлено: | #3  Вт Янв 17, 2017 18:48:30 |
esiphi, спасибо! я внимательно прочитала все ссылки, которые вы посоветовали, но ответа там для себя не нашла :( а конкретно я хотела узнать – приходуем ли мы товар с режимом «временный ввоз» как обычный импорт? И как оформить в базе когда будет возврат товара? Как обычную реализацию проведем или оформим как возврат товара поставщику? а еще я читала что-то про забалансовые счета, но я вообще понятие не имею, как это делается :oops: |
Добавлено: | #4  Ср Янв 25, 2017 10:10:00 |
:( |