» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как в 1С 7 оформить корректировку ндс ранее отнесенного в зачет? |
|
Автор: | neznayka |
Добавлено: | #1  Пн Фев 20, 2017 14:40:22 |
Заголовок сообщения: | Как в 1С 7 оформить корректировку ндс ранее отнесенного в зачет? |
Добрый день! Как в 1С 7 оформить корректировку ндс ранее отнесенного в зачет, какие документы , проводки? (ТОО собирается приостановить деятельность) |
Автор: | vbnz |
Добавлено: | #2  Пн Фев 20, 2017 19:53:16 |
Заголовок сообщения: | |
рег.номер, будьте любезны наконец то))) |
Автор: | neznayka | ||
Добавлено: | #3  Ср Фев 22, 2017 14:00:43 | ||
Заголовок сообщения: | |||
коробочку наконец нашла отправила вам в личку |
Автор: | vbnz |
Добавлено: | #4  Ср Фев 22, 2017 14:53:37 |
это не лично мне, это правила форума 1С Бухгалтерия 7.7 Проф для Казахстана (рег. номер 401756) По данному регистрационному номеру договор 1С: ИТС НЕ зарегистрирован. |
Автор: | neznayka | ||||
Добавлено: | #5  Ср Фев 22, 2017 15:00:18 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
по правилам форума, извините если не по теме "При создании темы по автоматизации. Если вопрос задается по продуктам 1С, то следует указывать регистрационный номер приобретенной лицензии, допускается указать в теме или выслать попросившему личным письмом. ", я вам и выслала личным письмом что касается
Добавлено спустя 12 минут 44 секунды: рег.карточка Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: рег.карточка |
Автор: | neznayka |
Добавлено: | #6  Ср Фев 22, 2017 21:38:39 |
прошу помощи специалистов, помогите пож-та разобраться в данном вопросе! |
Автор: | neznayka | ||
Добавлено: | #7  Чт Фев 23, 2017 12:38:52 | ||
Заголовок сообщения: | |||
уважаемые модераторы прошу удалить данную тему и вложенный файл (или подскажите как мне самой это сделать)! т.к. ответа я так и не получила, а номер регист 1С "специалист" который судя по всему помогать и не собиралась выставила на вссеобщее обозрение, хотя я все сделала согласно правил форума!
при чем здесь договор ИТС (ИТС я так понимаю тех.поддержка 1С), каким образом это влияет на лицензию? в правилах форума говорится"При создании темы по автоматизации. Если вопрос задается по продуктам 1С, то следует указывать регистрационный номер приобретенной лицензии, допускается указать в теме или выслать попросившему личным письмом. Регистрационный номер Вы найдете на коробочной версии, на диске или в регистрационной анкете. " |
Автор: | Жакашева Анара | ||||
Добавлено: | #8  Чт Мар 02, 2017 09:17:16 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
|
Автор: | Ирина Локтионова |
Добавлено: | #9  Чт Мар 02, 2017 11:18:14 |
neznayka, посмотрите темы из списка похожих наверху. |