» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Поле единица измерения налоговой базы при заполнении параметров расчета транспортного налога |
|
Автор: | Смешинка* |
Добавлено: | #1  Ср Июн 28, 2017 14:05:10 |
Заголовок сообщения: | |
Поменять кол-во мест в автобусе получилось, а вот ввести новый грузовой авто не дает.... Пишет Поле "Ед.изм. налоговой базы" не заполнено и закрывает окно без сохранения |
Автор: | Жанна Крамарь | ||
Добавлено: | #2  Пт Мар 24, 2017 19:33:46 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Здравствуйте,у Вас получилось сохранить документ??у меня выдает такую же ошибку. |
Автор: | Svetlana.B |
Добавлено: | #3  Ср Мар 15, 2017 10:02:37 |
Смешинка*, прога хоть и ругается, но параметры сохраняет |
Добавлено: | #4  Вт Мар 14, 2017 14:52:41 |
Это понятно. Выходит ошибка и документ не сохраняет количество мест, ссылаясь на незаполненное поле "ед.изм.налоговой базы". Данный вопрос больше касается программистов, а не пользователей. Либо глюк, либо где-то нужно настроить единицы измерения налогового учета |
Автор: | JanaJana | ||
Добавлено: | #5  Пт Мар 10, 2017 16:07:21 | ||
Заголовок сообщения: | |||
У меня в 1С 8.2 в карточке Основного средства в закладке Транспортный налог - при выборе транспортного средства автобус, появляется строка, в которой нужно указать количество мест. |
Добавлено: | #6  Пт Мар 10, 2017 13:15:14 |
Заголовок сообщения: | Поле единица измерения налоговой базы при заполнении параметров расчета транспортного налога |
Доброго дня. Столкнулась с проблемой при попытке автоматизированного расчета налога на транспорт и заполнении формы 700.01. При заполнении параметров расчета транспортного налога программа "ругается" на незаполненное поле "ед.изм.налоговой базы". В моем случае речь идет об автобусе, где необходимо указать кол-во посадочных мест. Не могу найти где этот справочник единиц измерения... 1С:Предприятие 8.3 (8.3.8.1964) |