» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | реквизиты для перечисления штрафа за сотрудника и оплаты судебному исполнителю |
|
Автор: | Даночка |
Добавлено: | #1  Ср Июл 05, 2017 11:45:59 |
Заголовок сообщения: | реквизиты для перечисления штрафа за сотрудника и оплаты судебному исполнителю |
Ув. профи, в ТОО пришел исполнительный лист на сотрудника. Необходимо оплатить штраф в РГУ Сар. района, какой КНП ставить? И отдельно оплачиваем судебному исполнителю за его деятельность. Здесь какой КНП будет? Добавлено спустя 14 минут 43 секунды: и как правильно оформить платежку в 1с8,2. Рег № 8383386 |
Автор: | Trish | ||||
Добавлено: | #2  Ср Июл 05, 2017 12:33:09 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Напрямую в РГУ? Если напрямую, то наверное 913
859 Платежи за профессиональные, научные и технические услуги По платежке Прочие расчеты с контрагентами Получатель Судебный исполнитель, его счет |
Автор: | Даночка | ||
Добавлено: | #3  Ср Июл 05, 2017 12:35:36 | ||
Заголовок сообщения: | |||
да поставила 913, а вот судебному в банке сказали сначала ставить 859, а потом 119. |
Автор: | esiphi | ||||
Добавлено: | #4  Ср Июл 05, 2017 12:51:40 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Это верно. Назначение платежа"Для зачисление на счт Ф.И.О. за услугипо возмещению ущерба по Соглашению №____ от_____ обусловиях исполнительных документов.Сумма_______тенге Без НДС" С ув. |
Автор: | Даночка | ||
Добавлено: | #5  Ср Июл 05, 2017 12:56:47 | ||
Заголовок сообщения: | |||
в платежке в РГУ я написала "оплата адм. штрафа за сотрудника ___________ИИН____________ согласно постановления № __от___ ". а в платежке судебному "оплата деятельности частного суд. исполнителя" Он сам так написал в исполнительном. Но согласно чего , скорее всего постановление об адм. нарушении поставить. Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: у меня на руках постановление об адм. нарушении на самого сотрудника, потом постановление от суд.исполнителя, я так поняла это и есть исполнительный лист и письмо обращение в ТОО. Добавлено спустя 13 минут 47 секунд: на исполнительном нет номера, только дата Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
вот это я не поняла. На счт. ФИО ставим суд.исполнителя? Он же и так в получателе идет. и как понять "услуги по возмещению ущерба" Мы платим же за работу суд. исполнителя. |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #6  Ср Июл 05, 2017 15:07:04 |
Заголовок сообщения: | |
Дана, вы зачем в нескольких темах пишете один и тот же вопрос? http://balans.kz/viewtopic.php?p=636693#636693 |
Автор: | Даночка |
Добавлено: | #7  Ср Июл 05, 2017 15:17:13 |
Заголовок сообщения: | |
Извиняюсь, когда искала в поисковике, то находила более подходящие темы и думала быстрее получу ответ. |