Как обновить версию ИС ЭСФ в 1 С 8.3 (с 01.10.17)
|
|
#1 Пн Окт 02, 2017 13:06:31
|
|
|
Добрый день. ЭСФ после установки «CryptoSocket» заработала, но с 1-С не отправляется электронный счет фактура. у всех так ?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Пн Окт 02, 2017 13:23:54
|
|
|
Dinahrom говорит: |
Добрый день. да.заработала, но с 1-С не отправляется электронный счет фактура. у всех так ? |
При попытке обновить версию ИС ЭСФ в 1С Бухгалтерии 2.0 выдает ошибку:
==
Не удалось обновить версию ИС ЭСФ:Поле объекта не обнаружено (versionResponse)
==
Версия ЭСФ в 1С остается старая 4.0.0, а должна быть 5.0.0
Соответственно ЭСФ будут выгружаться/уходить в старом формате, а кабинет уже работает в новом.
|
|
|
|
|
|
#3 Пн Окт 02, 2017 13:53:37
|
|
|
Ну раз ИС ЭСФ обновилась, то и 1С обновлять надо. И конфигурацию и криптографическую библиотеку, а для ред. 2.0 еще и внешнюю обработку обмена ЭСФ.
|
|
|
|
|
|
#4 Пн Окт 02, 2017 15:31:59
|
|
|
у меня 8.3 программа обновлена. но электронные счета не уходят. выходит сообщение- Поле объекта не обнаружено.
|
|
|
|
|
|
#5 Пн Окт 02, 2017 17:45:23
|
|
|
При импорте с 1с пишет "Ошибка импорта. Файл не соответствует утвержденному формату". Базовая 8,3 (3.0.15.21)
|
|
|
|
|
|
#6 Пн Окт 02, 2017 17:54:50
|
|
|
Рег.№ 801012214 Версия 3.0.15.21
В описании к обновлению написано "Важно! Чтобы корректно обмениваться с новой формой электронного счета-фактуры 1 октября 2017г. необходимо обновить параметр «Версия ИС ЭСФ» (пиктограмма «Обновить» в форме параметров подключения ИС ЭСФ)! "
Не смогла найти где это находится. Помогите, желательно с картинками (для чайников).
Далее в этом же описании к обновлению написано "При первой синхронизации, выполняемой после перехода на версию API ИС ЭСФ 5.0.0, в форме «Получение электронных счетов-фактур из ИС ЭСФ» необходимо заполнить поля «Начальная дата входящих ЭСФ», «Начальная дата исходящих ЭСФ». - а это где искать?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 Пн Окт 02, 2017 19:43:59
|
|
|
Администрирование-Общие настройки-ЭСФ-Настройка ЭСФ-Подкючение к ИС ЭСФ-Настроть параметры
И обновитесь до версии 15.28
|
|
|
|
|
|
#9 Вт Окт 03, 2017 08:51:12
|
|
|
При импорте из бухгалтерии 2.0.25.10 тоже выдает ошибку импорта, после подключения обработки ОбменЭСФ результат тот же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 Вт Окт 03, 2017 13:15:33
|
|
|
Котеночек говорит: |
Ждем просветления разработчиков. Пока другого выхода я не нашла. У этих двух программ конфликт, вместе работать не могут. |
Писали на hotline по поводу данной ошибки. Вот ответ Рейтинга:
Добрый день!
В связи с тем, что адрес сервиса по которому определяется версия системы, был изменен, кнопка обновления версии возвращает старое значение версии («4.0.0»). Поэтому параметр в типовых решениях для Казахстана необходимо заполнить вручную значением «5.0.0» (без кавычек, запятых и пробелов).
При проверки подключения доступа также могут выдавать сообщения об ошибке, но при этому отправка и получение ЭСФ будет осуществляться корректно.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Rustem07 говорит: |
Писали на hotline по поводу данной ошибки. Вот ответ Рейтинга:
Добрый день!
В связи с тем, что адрес сервиса по которому определяется версия системы, был изменен, кнопка обновления версии возвращает старое значение версии («4.0.0»). Поэтому параметр в типовых решениях для Казахстана необходимо заполнить вручную значением «5.0.0» (без кавычек, запятых и пробелов).
При проверки подключения доступа также могут выдавать сообщения об ошибке, но при этому отправка и получение ЭСФ будет осуществляться корректно. |
Администрирование-Общие настройки-ЭСФ-Настройка ЭСФ-Подкючение к ИС ЭСФ-Настроть параметры
И обновитесь до версии
|
|
|
|
|
|
#12 Вт Окт 03, 2017 15:15:30
|
|
|
Аршавский М, Обновила до версии 15.28. Всё заработало, ЭСФ загрузила без проблем. Ничего даже не пришлось донастраивать.
|
|
|
|
|
|
#13 Вт Окт 10, 2017 11:29:50
|
|
|
С. Ромазанов говорит: |
Ну раз ИС ЭСФ обновилась, то и 1С обновлять надо. И конфигурацию и криптографическую библиотеку, а для ред. 2.0 еще и внешнюю обработку обмена ЭСФ. |
У меня ред.2.0
Конфигурация 2.0.25.10
Установила внешнюю обработку по инструкции.
Но при импортировании в систему ЭСФ выдает ошибку импорта.
4.0.0 как заядлый программист изменила на 5.0.0
Я уж не говорю о том, что вчера мне пришлось пережить переустановку Windows XP на 7, поэтому и так нервы ни к черту.
А все равно, что-то не то.
Что еще сделать, помогите пожалуйста!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Лицензия 801047337
|
|
|
|
|
|
#14 Вт Окт 10, 2017 11:32:34
|
|
|
Trish говорит: |
Я уж не говорю о том, что вчера мне пришлось пережить переустановку Windows XP на 7, поэтому и так нервы ни к черту. |
Как я вас понимаю... Но это вы еще на Win8-ку не переходили...
|
|
|
|
|
|
#15 Вт Окт 10, 2017 12:30:17
|
|
|
Elis, ох, Элис! Да. Мне уже даже аутотренинг не помогает
Простите за оффтоп.
Еще доп.вопрос: может ошибка импорта не в 1С загвоздка, а все же в программе ЭСФ? А то я 1С мучаю.
|
|
|
|
|
|
#16 Вт Окт 10, 2017 13:36:05
|
|
|
Но при импортировании в систему ЭСФ выдает ошибку импорта.
|
А Вы пробовали ставить галочку на импортировать из старой версии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#20 Вт Окт 10, 2017 14:02:08
|
|
|
А неее, пробовала. Не работает.
Хоть так, хоть так ошибка импорта. |
проверьте справочник Внешние обработки. У Вас точка стоит именно как на картинке?
|
|
|
|
|
|
#21 Вт Окт 10, 2017 14:04:50
|
|
|
Хоть так, хоть так ошибка импорта |
смотреть глазам надо тогда. гадать можно до бесконечности. но о вашему описанию все вроде правильно сделано
|
|
|
|
|
|
#22 Вт Окт 10, 2017 14:05:21
|
|
|
Стоит, да.
Добавлено спустя 48 секунд:
может ошибка импорта не в 1С загвоздка, а все же в программе ЭСФ? А то я 1С мучаю |
Аршавский М?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#26 Вт Окт 10, 2017 14:55:18
|
|
|
Trish,рад за вас, что получилось выгузить. а как с отправкой дела обстоят?
Добавлено спустя 25 секунд:
угу...
|
|
|
|
|
|