» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как правильно вести учет в продуктовом магазине? |
|
Показать сообщения: Начиная со старых .::. Начиная с новых |
Автор: | Ирина89 |
Добавлено: | #1  Сб Окт 14, 2017 00:27:31 |
Заголовок сообщения: | Как правильно вести учет в продуктовом магазине? |
Здравствуйте, уважаемые профессионалы.У нас продуктовый розничный магазин. Как правильно вести учет товара? Как проводить ревизию, по товарам (поштучно) или по сумме? Реализацию продавцы не записывают. |
Автор: | Ирина Локтионова |
Добавлено: | #2  Сб Окт 14, 2017 01:19:24 |
Заголовок сообщения: | |
http://balans.kz/viewtopic.php?t=7682 http://balans.kz/viewtopic.php?t=11352 http://balans.kz/viewtopic.php?t=14344 http://balans.kz/viewtopic.php?t=17876 |
Автор: | Pietr Tikhonov | ||||
Добавлено: | #3  Сб Окт 14, 2017 01:22:33 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Добавлено спустя 41 минуту 16 секунд:
Количество реализованного товара можно определить как разница между остатками товара с прошлой ревизии + приход минус остатки на момент ревизии. По идее всё это должно быть продано, значит деньги должны быть в сумме выручки. |