» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Не могу пройти регистрацию на портале госзакупок

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Куанышбаева С.
Добавлено: #1  Вт Янв 16, 2018 15:41:42
Заголовок сообщения:

Наталья* говорит:
Все сертификаты модули у меня установлены, другие предприятия ранее зарегистрированные нормально входят, выходят, работают, сейчас на главной странице нет как в инструкции вход и далее выбор по кем зайти не выходит, а у меня сразу авторизация ввожу ключ выход ФИО и просит пароль а вот кнопки "регистрация" нигде нету, и в инструкции идет установка также с программой Sing Work..... а её сейчас уже не используем в работе с порталом уже с начала декабря. Или я может чего то недопонимаю

В общем если выходит такая ситуация, это значит, что ваше предприятие уже зарегистрировано, нужно восстановить пароль или почту. Нужно нажать кнопку забыли пароль, и на почту придет временный пароль. А если почту не знаете какая была при регистрации, то надо в тех поддержку написать, они напишут что надо им выслать.

Добавлено: #2  Вт Янв 16, 2018 11:47:47
Заголовок сообщения:

Наталья вы решили вопрос, у меня не получается зарегистрироваться, писала в поддержку, просто выслали инструкцию.((((

Добавлено: #3  Пн Янв 15, 2018 15:12:56
Заголовок сообщения:

Наталья* говорит:
Все сертификаты модули у меня установлены, другие предприятия ранее зарегистрированные нормально входят, выходят, работают, сейчас на главной странице нет как в инструкции вход и далее выбор по кем зайти не выходит, а у меня сразу авторизация ввожу ключ выход ФИО и просит пароль а вот кнопки "регистрация" нигде нету, и в инструкции идет установка также с программой Sing Work..... а её сейчас уже не используем в работе с порталом уже с начала декабря. Или я может чего то недопонимаю

Тоже самое, написала в поддержку жду ответ.

Автор: Elis
Добавлено: #4  Чт Дек 21, 2017 17:22:18
Заголовок сообщения:

Цитата:
По всем возникающим техническим вопросам при подписании или прикреплении файлов на Веб-портале государственных закупок Вы можете обратиться в Контакт-центр по телефону 8 (7172) 72-90-90, электронной почте support@ecc.kz или на форум http://forum.ecc.kz/.

По телефону/электронной почте/на форум обращались? Что там ответили?

Автор: Наталья*
Добавлено: #5  Чт Дек 21, 2017 14:29:20
Заголовок сообщения:

Все сертификаты модули у меня установлены, другие предприятия ранее зарегистрированные нормально входят, выходят, работают, сейчас на главной странице нет как в инструкции вход и далее выбор по кем зайти не выходит, а у меня сразу авторизация ввожу ключ выход ФИО и просит пароль а вот кнопки "регистрация" нигде нету, и в инструкции идет установка также с программой Sing Work..... а её сейчас уже не используем в работе с порталом уже с начала декабря. Или я может чего то недопонимаю :%):

Автор: Lola
Добавлено: #6  Чт Дек 21, 2017 11:00:14
Заголовок сообщения:

Наталья*, https://wiki.goszakup.gov.kz/pages/viewpage.action?pageId=327707

Автор: Наталья*
Добавлено: #7  Ср Дек 20, 2017 22:14:02
Заголовок сообщения: Не могу пройти регистрацию на портале госзакупок

Здравствуйте, подскажите как пройти сейчас регистрацию на портале госзакупок? При входе сразу выходит авторизация а регистрации нет, ранее регистрировала предприятие все получалось, а сейчас выбираю ЭЦП выходит ФИО ИП и сразу просит пароль, хотя регистрацию не проходили?

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ