» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | После отправки ф.911 в уведе написано:Ошибки при приеме налоговой отчетности:Расчет отправлен в ИНИС |
|
Автор: | Гульайшам |
Добавлено: | #1 Сб Июн 30, 2018 15:59:07 |
Заголовок сообщения: | После отправки ф.911 в уведе написано:Ошибки при приеме налоговой отчетности:Расчет отправлен в ИНИС |
Здравствуйте. Завела новую тему, т.к. в теме "Расчет патента на 2018 год " у меня нет окошка для записи сообщения. Вопрос такой: вчера отправила форму 911. В принятом уведомлении внизу написано "Ошибки при приеме налоговой отчетности:Расчет отправлен в ИНИС для выдачи патента. Обновите, пожалуйста, поиск уведомления." Переживаю: получу патент или нет. ... У кого такое было? Отпишитесь пожалуйста. Заранее благодарю за ответ. Заодно хочу спросить: почему у меня нет окна для отправки сообщения в другой теме? |
Автор: | Бакыт | ||
Добавлено: | #2 Сб Июн 30, 2018 18:02:23 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Я отправила 27 июня, патент получила сегодня, 30 июня. |
Автор: | Ирина Локтионова | ||
Добавлено: | #3 Сб Июн 30, 2018 20:26:38 | ||
Потому что та тема закрыта из-за того, что название у темы оказалось слишком общим и она стала очень большой. |
Автор: | Ведмедев | ||
Добавлено: | #4 Пн Июл 02, 2018 11:52:01 | ||
Было такое, патент не получили во время, как оказались сами виноваты. Действительно была ошибка. |