» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Как правильно провести представительские расходы по госзакупкам?

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Плюс
Добавлено: #1  Ср Июл 25, 2018 10:46:34
Заголовок сообщения: Как правильно провести представительские расходы по госзакупкам?

Как правильно провести представительские расходы по госзакупкам?
Ужин провели в кафе ,как правильно отразить в гос закупках и ,договор если нужен то как его подписать если кафе обычно не подписывают договора а если подписывают то налоги сверху увеличивают нашу сумму представительских расходов.
Как вообще правильно провести представительские расходы по порталу гос.закупа или их вообще не нужно было проводить?

Автор: esiphi
Добавлено: #2  Ср Июл 25, 2018 10:50:04
Заголовок сообщения:

[quote="Плюс"]или их вообще не нужно было проводить?[/quot
Это верное решение.
С ув.

Добавлено: #3  Ср Июл 25, 2018 11:03:17
Заголовок сообщения:

Почему не нужно,можете обосновать?
По закону о гос закупках нужно представительские расходы на прямую проводить как из одного источника ,хорошо мы так сделаем а в план закупок если включаем на портале то и договор нужно заключить же.

Автор: Ведмедев
Добавлено: #4  Ср Июл 25, 2018 11:43:11
Заголовок сообщения:

вот честно нифика не понятно кто вы
Заказчик обязанный весь закуп проводить через портал гос закупок, продавец который хочет что то впарить покупателю через портал гос закупок, сосед дядя Петя, который просто хороший человек.
Правила форума говорит:
2. Если хотите решить проблему, то приложите к этому усилия и следует детально описывать все как есть, либо не рассчитывать на реальную помощь.

4. При создании темы по бухучету, налогам. Не забудьте указать по каким стандартам Вы работаете, форма предприятия, режим налогообложения, резидентство.

Добавлено: #5  Ср Июл 25, 2018 12:19:05
Заголовок сообщения:

план закупок заказчик делает же,я думаю я об том расписала. Зачем поставщику план закупок.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ