» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Алматы |
|
Автор: | ИМХО |
Добавлено: | #1  Ср Ноя 28, 2007 19:39:11 |
Заголовок сообщения: | |
Tary Меня очень интресует Алматы. На Новый Год. Именно 31 декабря. Расскажите, чего интресного и где будет? Какие чисто алматинские причуды, на что обращать внимание, куда и чевось делать?... Никогда не был в Алматы на Новый Год... А щас собираюсь.. Дело у меня как раз под НГ... Думаю может поселюсь тама потом... Покажите мне свой город, москвичи... (с) Розенбаум |
Автор: | Tary | ||
Добавлено: | #2  Ср Ноя 28, 2007 22:12:54 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Я думаю нужна отдельная ветка, но давайте попробуем: http://www.tabagan.kz/ - это неплохое место отдыха в 30 км от Алматы, отдыхали там, правда без ночовки, есть бассейны, лыжные горки, санные горки (в любое время года), каток, сауна, канатная дорога, а главное- ГОРЫ!!! Еще в 40 км от Алматы есть спортивно- оздоровительный комплекс Акбулак, там отличные горнолыжные трассы, знатоки утверждают, что лучше чем на Чимбулаке...... Будут в Алмате конечно и народные гулянья......, но пока об етом не пишуть...... А вообще лучше напишите что Вас интересует, а то вдруг Вас интересуют библиотеки или шопинг, а я Вам про горы.. :) |
Автор: | ИМХО | ||
Добавлено: | #3  Чт Ноя 29, 2007 15:55:05 | ||
Класс!!! Что и требовалось... Я город действительно не люблю... Мне горы нравятся... Отдельную ветку создавайте... А шейпинг-шопинга и в Астане навалом... Библиотеке САМАЯ ГЛАВНАЯ здеся вродь как... Или нет... Вопчем парня в горы тяни... Рискни... :Yahoo!: |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #4  Чт Ноя 29, 2007 16:15:41 |
А - кстати - в баню! В Арасан по-прежнему ходят и гостей водят. Но хорошо отдыхается в СПА-Центре, что в комплексе ТАУ-Дастархан....Парилки, джакузи, бассейн с водой аля мёртвое море, бассей с водой аля средиземное море....Хотя летом там лучше, но зимой - тоже хорошо.... |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #5  Чт Ноя 29, 2007 16:29:10 |
Обожаю Алматинские горы. Никто не подскажет дорога на сероводородный источник тепереча открыта? Была весной, все огорожено, говорят, что теперь частная территория. |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||
Добавлено: | #6  Чт Ноя 29, 2007 16:30:13 | ||
Кто про что, а я про баню... В ТАУ-Дастархане - отличный отель, есть номера с каминами, на территории оленёнок, в пруду рыбки... Много ресторанов различных направлений...
Это в Медеуском ущелье? |