» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Алматы

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: ИМХО
Добавлено: #1  Ср Ноя 28, 2007 19:39:11
Заголовок сообщения:

Tary
Меня очень интресует Алматы. На Новый Год. Именно 31 декабря.
Расскажите, чего интресного и где будет? Какие чисто алматинские причуды, на что обращать внимание, куда и чевось делать?...
Никогда не был в Алматы на Новый Год... А щас собираюсь.. Дело у меня как раз под НГ... Думаю может поселюсь тама потом...
Покажите мне свой город, москвичи... (с) Розенбаум

Автор: Tary
Добавлено: #2  Ср Ноя 28, 2007 22:12:54
Заголовок сообщения:

ИМХО говорит:
Никогда не был в Алматы на Новый Год... А щас собираюсь.. Дело у меня как раз под НГ... Думаю может поселюсь тама потом...

Покажите мне свой город, москвичи... (с) Розенбаум

Я думаю нужна отдельная ветка, но давайте попробуем:
http://www.tabagan.kz/ - это неплохое место отдыха в 30 км от Алматы, отдыхали там, правда без ночовки, есть бассейны, лыжные горки, санные горки (в любое время года), каток, сауна, канатная дорога, а главное- ГОРЫ!!!
Еще в 40 км от Алматы есть спортивно- оздоровительный комплекс Акбулак, там отличные горнолыжные трассы, знатоки утверждают, что лучше чем на Чимбулаке......
Будут в Алмате конечно и народные гулянья......, но пока об етом не пишуть......
А вообще лучше напишите что Вас интересует, а то вдруг Вас интересуют библиотеки или шопинг, а я Вам про горы.. :)

Автор: ИМХО
Добавлено: #3  Чт Ноя 29, 2007 15:55:05
Заголовок сообщения:

Tary говорит:

Я думаю нужна отдельная ветка, но давайте попробуем:
http://www.tabagan.kz/ - это неплохое место отдыха в 30 км от Алматы, отдыхали там, правда без ночовки, есть бассейны, лыжные горки, санные горки (в любое время года), каток, сауна, канатная дорога, а главное- ГОРЫ!!!
Еще в 40 км от Алматы есть спортивно- оздоровительный комплекс Акбулак, там отличные горнолыжные трассы, знатоки утверждают, что лучше чем на Чимбулаке......
Будут в Алмате конечно и народные гулянья......, но пока об етом не пишуть......
А вообще лучше напишите что Вас интересует, а то вдруг Вас интересуют библиотеки или шопинг, а я Вам про горы.. :)

Класс!!! Что и требовалось... Я город действительно не люблю... Мне горы нравятся... Отдельную ветку создавайте...
А шейпинг-шопинга и в Астане навалом... Библиотеке САМАЯ ГЛАВНАЯ здеся вродь как... Или нет... Вопчем парня в горы тяни... Рискни...
:Yahoo!:

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #4  Чт Ноя 29, 2007 16:15:41
Заголовок сообщения:

А - кстати - в баню! В Арасан по-прежнему ходят и гостей водят. Но хорошо отдыхается в СПА-Центре, что в комплексе ТАУ-Дастархан....Парилки, джакузи, бассейн с водой аля мёртвое море, бассей с водой аля средиземное море....Хотя летом там лучше, но зимой - тоже хорошо....

Добавлено: #5  Чт Ноя 29, 2007 16:29:10
Заголовок сообщения:

Обожаю Алматинские горы. Никто не подскажет дорога на сероводородный источник тепереча открыта? Была весной, все огорожено, говорят, что теперь частная территория.

Добавлено: #6  Чт Ноя 29, 2007 16:30:13
Заголовок сообщения:

Кто про что, а я про баню... В ТАУ-Дастархане - отличный отель, есть номера с каминами, на территории оленёнок, в пруду рыбки... Много ресторанов различных направлений...
Простой бух говорит:
дорога на сероводородный источник

Это в Медеуском ущелье?

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ