» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Трехсторонний договор участников ЕАЭС |
|
Автор: | Tais |
Добавлено: | #1  Пт Июл 12, 2019 09:30:17 |
Заголовок сообщения: | Трехсторонний договор участников ЕАЭС |
Дорогие форумчане! Наше предприятие заключило договор с Белоруссией (контрагент А)на поставку товара. Предоплата получена, но произошли некоторые изменения... Поставка будет произведена в Россию (контрагент В). Между А и В есть, я так думаю, договор сотрудничества. Как правильно оформить документооборот? 1. Письмо от А, что оплата произведена за В согласно договора 2. Нужны ли копии договора 3. Что еще нужно если подобное можно. Бухгалтерские аспекты и такие отчеты как 1-ПБ у меня тоже под вопросом, но это уже совсем другая история :wink: Добавлено спустя 16 минут 5 секунд: Задача усложнилась. Предприятие А получило УНК на договор, по которому оплатило.Т.е.,как я понимаю, договор переуступки прав требования невозможен? Если возможен, то как правильно оформить документы? Если невозможно, то на какие статьи можно сослаться для руководства. Мне надо продумать полностью документы за А и В. Добавлено спустя 12 минут 18 секунд: Переуступка прав не нужна. Нужен тройственный договор. Вот. Простите за сумбур. |
Автор: | Tais |
Добавлено: | #2  Пт Июл 12, 2019 11:29:59 |
Заголовок сообщения: | |
Вопрос решен |