» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Оприходование машины в виртуальном складе |
|
Автор: | Соня С. |
Добавлено: | #1  Пн Авг 19, 2019 13:52:36 |
Заголовок сообщения: | Оприходование машины в виртуальном складе |
Добрый день! Пожалуйста, помогите разобраться с ВС, ибо своими мозгами я уже третий день не могу дойти до этого. :cry: В августе прошлого года мы купили автомобиль Лексус. Давеча позвонили из налоговой, попросили внести его в виртуальный склад. И дальше начались танцы с бубном. Правильно ли я поняла из инструкции в 70 страниц с сайта ЭСФ, что если зайти во вкладку ДТ в виртуальном складе, то там должны выйти списки декларации с которых нужно оприходовать автомобиль? Судя по тому, что там ничего не выходит, поняла я неправильно. Решила воспользоваться журналом форм и создать форму "Остатки товаров". Заполнила абсолютно все строки согласно ЭСФ, сохранила, подписала. Выходит ошибка - Документ с указанным номером был зарегистрирован после внедрения Виртуального склада. Внести остатки невозможно. Что я делаю не так? |
Автор: | Соня С. | ||
Добавлено: | #2  Пн Авг 19, 2019 15:04:31 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Не для реализации. |
Автор: | Eira | ||
Добавлено: | #3  Пн Авг 19, 2019 16:08:39 | ||
там должна быть кнопочка "обновить", после нажатия которой должны отобразиться все оформленные дт. |
Автор: | Соня С. |
Добавлено: | #4  Пн Авг 19, 2019 16:32:15 |
Заголовок сообщения: | |
Да! Вот именно! И в инструкции так говорится. В моем случае там не отображается ничего. Винить поставщика (Тойота центр) не могу, врятли что то с их стороны. |
Автор: | Eira | ||
Добавлено: | #5  Пн Авг 19, 2019 17:32:05 | ||
А, Вы купили в РК у Тойота центр, который должен был задекларировать и тоже оприходовать на ВС и оформить продажу через ЭСФ Вам? Может, все-таки они не внесли со своей стороны?
Может, еще в поддержку позвонить? |
Автор: | nadeena |
Добавлено: | #6  Пт Ноя 20, 2020 21:19:22 |
Заголовок сообщения: | |
Eira, здравствуйте! подскажите, как решили свой вопрос? так же купили авто в тойота центре, в декабре 2018 года, сейчас хотим продать, не дает ввести остатки на ВС. Не знаю как быть? |