» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | нарушение выявленное камеральным контролем |
|
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #1  Вт Дек 11, 2007 18:02:05 |
Заголовок сообщения: | |
Несуществующий налогоплательщик может быть разным :) Например, если указывали код страны импортера вместо РНН - это не ошибка, но нужны подтверждающие документы. Может просто ошиблись в цифрах РНН - тогда надо указать правильные данные в доп.декларации. Но в любом случае нужны документы за 2005 чтобы проверить что именно произошло. Попытайтесь связаться с теми у кого покупали ТОО и возьмите документы. Иначе сдавайте корректировки на уменьшение расходов, доначисляйте налоги и платите. |
Автор: | штейнгауер |
Добавлено: | #2  Вт Дек 11, 2007 16:38:38 |
нам не передали бухгалтериюза 2005 год. там такое нарушение: завышение расходов по реализованным товарам с указанием несуществующего налогоплательщика. помогите пожалуйсто как это исправить |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #3  Вт Дек 11, 2007 15:10:37 |
Устранять правонарушение должно юридическое лицо как самостоятельный субъект правоотношений. Тот факт, что произошла смена участника ТОО ничего не меняет. |
Автор: | штейнгауер |
Добавлено: | #4  Вт Дек 11, 2007 14:54:20 |
Заголовок сообщения: | нарушение выявленное камеральным контролем |
я купил долю в Уставном капиталле ТОО в размере 100% в апреле 2007 года.зарегистрировался как положено в юстиции, теперь мне пришло уведомление об устранении нарушений выявленных камеральным контролем в 2005 налоговом периоде .кто должен устранять нарушения ?я или предыдущий учредитель при действии которого было нарушение? |