СНТ пилотный проект с 1 ноября 2020
|
|
#1 Пт Окт 09, 2020 16:44:16
|
|
|
Подпадаем в пилотный проект по выписке СНТ с 01.11.2020, подскажите, пожалуйста, СНН выписанные и еще не подтвержденные на 01.11.2020 через Кабинет Налогоплательщика как с ними быть?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 Пн Окт 12, 2020 15:37:49
|
|
|
в правилах заполнения есть пункт, по обязательной перевыписке в Виртуальном складе, однако в правилах к пилотному проекту, данный пункт отсутствует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 Пн Окт 12, 2020 16:30:55
|
|
|
anginaa говорит: |
Bella_,это ? |
нет, не это.
Если СНН выписана в кабинете налогоплательщика до 01.11.20- до ввода пилотного проекта, и еще на 01.11.20 не подтверждена в Кабинете Налогоалтельщика, имеем ли мы право после 01.11.20 подтвердить их в кабинете налогоплательщика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 Вт Окт 27, 2020 16:02:32
|
|
|
Мы импортируем товары с России и должны стать участниками пилотного проекта. СНТ выписываются на все товары ,т.е уже не важно из перечня изъятия или нет?Все коды ТН ВЭД присутствуют для ведения виртуального склада ? Опыта с виртуальным складом и,тем более, с СНТ нет.
|
|
|
|
|
|
#11 Вт Окт 27, 2020 16:43:07
|
|
|
Добрый день! Подскажите, как завести остатки на ВС для работы с СНТ, если ТНВЭД нашего товара не подлежит ведению на ВС?
|
|
|
|
|
|
#12 Ср Окт 28, 2020 07:50:48
|
|
|
Аникина Наталья говорит: |
не подлежит ведению на ВС |
подниму вопрос
Добавлено спустя 10 минут:
В тестовом режиме нужна дополнительная регистрация и ключи нашего предприятия не подходят. Нужно дополнительно брать ключи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 Чт Окт 29, 2020 07:37:03
|
|
|
Не могу зайти. Сообщение о том, что не найден налогоплательщик в справочнике. В обычную ИС ЭСФ захожу как обычно, все открывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#17 Чт Окт 29, 2020 07:53:01
|
|
|
Алекс Мневис говорит: |
регистрацию |
Так я ее пройти не могу. Выбираю сертификат и я не найдена.Выбираю "юр.лицо", автоматов физ.лицо галка ставится. Перехожу выбор сертификата, подписывают cost, выходят данные ключа, подписываю и нарисованная барышня мне говорит,что я не найдена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#20 Пт Окт 30, 2020 15:10:04 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Аникина Наталья говорит: |
откладывается? |
"В связи с тем, что Проект приказа на сегодняшний день не зарегистрирован и не опубликован, Пилот не запустится с 1 ноября. Приказ вступит в силу по истечении 10 календарных дней после официального опубликования". Из источника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#22 Пн Ноя 02, 2020 07:29:30
|
|
|
NZ говорит: |
Ура товарищи! |
Предлагаю:
"Комитета государственных доходов МФ РК (kgd.gov.kz/ru)
КГД уведомил о переносе введения пилотного проекта по СНТ на декабрь 2020 г.
Комитет государственных доходов Министерства финансов РК официально уведомил, что внедрение пилотного проекта по сопроводительным накладным на товары переносится на декабрь 2020 года.
Также КГД напоминает о создании телеграм-чата по пилотному проекту СНТ. Там вы можете задавать вопросы по данной теме и получать ответы от экспертов КГД МФ РК".
С ув.
|
|
|
|
|
|
|
|
|