» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

сегодня сделала заявление на отзыв 910ф, теперь пытаюсь зайти в журнал форм в КН, мне пишет внутренн

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Балжан76
Добавлено: #1  Пн Фев 08, 2021 14:34:58
Заголовок сообщения: сегодня сделала заявление на отзыв 910ф, теперь пытаюсь зайти в журнал форм в КН, мне пишет внутренн

здравствуйте! сегодня сделала заявление на отзыв 910ф, теперь пытаюсь зайти в журнал форм в КН, мне пишет внутренняя ошибка на сервере, в чем может быть причина?

Автор: Iraida
Добавлено: #2  Пн Фев 08, 2021 15:08:32
Заголовок сообщения:

Балжан76, проверьте еще раз, там, видимо, был какой-то сбой, в СОНО проблемы тоже были, сейчас все исправилось.

Добавлено: #3  Пн Фев 08, 2021 15:45:31
Заголовок сообщения:

Iraida, нет, все равно не дает обновить журнал форм :unknown:

Автор: Iraida
Добавлено: #4  Пн Фев 08, 2021 15:58:40
Заголовок сообщения:

Балжан, вот сейчас у себя зашла в КН, все нормально обновляется, что-то это у вас. Не теряйте времени, напишите в службу поддержки.

Добавлено: #5  Пн Фев 08, 2021 16:18:49
Заголовок сообщения:

Iraida, написала, спасибо

Автор: Pietr Tikhonov
Добавлено: #6  Ср Фев 10, 2021 20:56:03
Заголовок сообщения:

Балжан76 говорит:
сегодня сделала заявление на отзыв 910ф, теперь пытаюсь зайти в журнал форм в КН
Сначала необходимо дождаться окончательного результата по заявлению на отзыв, статус во вкладке "Налоговые заявления" - Поиск - В строке по вашему заявлению должен быть "Обработано". И только потом смотреть журнал ФНО и статус отзываемой формы 910.
Если процесс обработки затягивается и вы не уверены, что успеете в срок подать очередную форму 910 за второе полугодие 2020 года, то можно продлить срок представления данной ФНО через соответствующее заявление.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ