» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Регистрация в ... |
|
Автор: | Den |
Добавлено: | #1  Чт Дек 27, 2007 12:23:16 |
Заголовок сообщения: | Регистрация в ... |
Когда брали 7.7 регили ее в Рейтинге, даже конвертики с ихними координатами были (если мне память не изменяет). А 8 в анкете уже московские координаты. Уже регистрация напрямую ? |
Автор: | Cleaner |
Добавлено: | #2  Чт Дек 27, 2007 12:27:55 |
Заголовок сообщения: | |
Помимо московских координат в рег. анкете на 8-ку для Казахстана есть еще и астанинские. |
Добавлено: | #3  Чт Дек 27, 2007 12:30:44 |
У меня почему-то нету. А в Астане у кого регистрация ? А обновления можно будет качать откуда, или в зависимости от регистрации ? |
Автор: | KrEAtive |
Добавлено: | #4  Чт Дек 27, 2007 12:36:32 |
Обновления только с поддержки http://users.v8.1c.ru/. Ни разу не видел, чтобы на рег. анкете не было Астанинского адреса. Может щас такое практиковать начали. Добавлено спустя 10 минут 31 секунду: РК 010000, г. Астана, а/я 1967, 1С-Казахстан |
Добавлено: | #5  Чт Дек 27, 2007 12:50:18 |
Ну и куда лучшее отправлять ? |
Автор: | KrEAtive |
Добавлено: | #6  Чт Дек 27, 2007 13:04:07 |
Дешевле в Астану, марок меньше. После этого нужна подписка на ИТС (первые полгода бесплатно). Ее оформляют через франчайзи, можно через Рейтинг. Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: А может это уже новая коробка с БП 8.1, и там решили все рег. анкеты в Москве собирать. Я ее пока в глаза не видел, только заказал. Интересно, вложат туда Описалово встроенного языка? Наверное, нет. 7 книг в коробку ужо не запихать будет. |
Автор: | Cleaner | ||
Добавлено: | #7  Пт Дек 28, 2007 00:33:47 | ||
Заголовок сообщения: | |||
За всю работу франчем только пару раз видел коробку без конверта, оплаченного по Казахстану... |